|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 10 предлагает обновиться и проверить настройки конфиденциальности |
|
Windows 10 предлагает обновиться и проверить настройки конфиденциальности
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Конфиденциальность в системе Windows 10 с первого дня её появления была противоречивым вопросом. Телеметрия многими рассматривается как шпионаж за пользователями. Недавно французский регулятор сообщил, что Microsoft удовлетворила требования и вдвое уменьшила сбор данных. Ранее в этом году компания запустила панель конфиденциальн... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 10 предлагает обновиться и проверить настройки конфиденциальности" |
|
------- Отправлено: 14:30, 02-07-2017 |
Ветеран Сообщения: 1265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На альтернативной прошивке роутера можно в adblock-е включить блокировку оконной телеметрии.
Скрытый текст
![]() |
Отправлено: 08:50, 04-07-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Harkovchanin1968, Как и в любом ПО есть и баги, и ошибки, и уязвимости кода. Но это не означает, что не нужно проявлять бдительность и элементарную осторожность, своевременно обновляя как системное ПО, так и стороннее.
И прекращайте заниматься разными извращениями, просто дайте Windows работать, как задумано. ![]() ![]() Цитата Harkovchanin1968:
|
|
Отправлено: 11:21, 04-07-2017 | #12 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Harkovchanin1968:
|
|
------- Отправлено: 13:15, 04-07-2017 | #13 |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Цитата Nerdy:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 18:43, 05-07-2017 | #14 |
|
Цитата Harkovchanin1968:
Цитата Harkovchanin1968:
Цитата Harkovchanin1968:
Цитата Harkovchanin1968:
Цитата:
![]() |
|||||
Отправлено: 19:49, 05-07-2017 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2775
|
просто дайте Windows работать, как задумано. » а зачем? Зачем за свои деньги иметь дома вместо рабочего инструмента личного соглядатая и спамера? Мне кто-то приплачивает за то,чтоб жрать кактус? Вроде как нет. Тогда чего ради? Мне инструмент нужен. С помощью которого я могу решать свои задачи. А чего хочет кто-то еще - это его проблемы, и я не обязан в этом помогать. Цитата Nordek: Когда вижу информацию где встречаются предложения "хакеры украли у АНБ", "кибероружие АНБ" и тому подобный бред - понимаю что предложения друг с другом не связываются совсем. Не сложно представить какова в действительности грамотность и у спецслужб и у хакеров. Если действительно подобное якобы кибероружие от АНБ (в чём сильно сомневаюсь) » Вообще-то с полгода или год назад слив горы эксплойтов действительно был. Я тогда хотел себе архив забрать, но слёту не нашел, только статьи в педе с описаниями общего характера, а потом что-то подумал .что всё равно ж не воспользуюсь, и махнул рукой ![]() А любители "ящика" могут верить в паранойи. ![]() Нормальные люди просто умеют складывать событийные ряды и самостоятельно делать выводы, без помощи говорящих голов в ящике ![]() |
------- Последний раз редактировалось bredych, 06-07-2017 в 02:37. Причина: дополнил Отправлено: 02:31, 06-07-2017 | #16 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 05:32, 06-07-2017 | #17 |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Цитата:
Цитата Nerdy:
Цитата:
![]() |
||||
Отправлено: 17:30, 07-07-2017 | #18 |
|
Цитата bredych:
Цитата bredych:
Цитата Harkovchanin1968:
Цитата Harkovchanin1968:
Цитата Harkovchanin1968:
|
|||||
Отправлено: 21:30, 07-07-2017 | #19 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Цитата Nerdy:
Цитата:
Скрытый текст
Считаю ответ очевиден: Конечно заставили пользователей пользоваться современной ОС, причём переход на последних вздохах произошёл автоматически и без вопросов - Позже, кто более знаком: Откатили ОС (Как бы вам не показалось странным, но некоторые пользователи не умеют уверенно устанавливать программы, что говорить об откате Windows). Чтоб больше не встретиться с подобным недоразумением, пользователи из-за инцидента отключили автоматическое обновление - конечно, тем самым ухудшили безопасность, но получить в следующий раз вряд ли кто захотел бы непонятно что (Кстати пользователей, которые отключили автоматическое обновление - осуждать за данное действие совсем неэтично). Очевидно, Microsoft начала заявлять что пользоваться устаревшей ОС небезопасно (Такой жест совсем не соответствует действительности) - В случае с Windows XP можно согласиться, т.к поддержка завершена 8 апреля 2014 года. Но Windows 7/8.1 - рано укладывать в деревянный ящик, а крышку заколачивать гвоздями с последующим погребением. Но тем не менее, какие причуды привносит Microsoft - Несоответствие превращается в действительность. Пользователи правильно сделают: Если соберут всё железо и сбагрят в ломбард, добавят разницу и приобретут Mac OS.
|
|||
Отправлено: 13:32, 08-07-2017 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зачем Microsoft меняет настройки конфиденциальности в Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-01-2017 19:30 | |
Установка - Не могу обновиться до Windows 10 | cs_sova | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-12-2015 21:33 | |
Настройки конфиденциальности GMail | Karantin | Хочу все знать | 0 | 01-11-2015 12:57 | |
Статья - Как настроить параметры конфиденциальности в Windows 10 | OSZone | Microsoft Windows 10 | 0 | 31-08-2015 21:30 | |
Установка - [решено] как обновиться с windows 7, 8, 8.1 до windows 10 со всеми программами? | ilya12345 | Microsoft Windows 10 | 10 | 22-12-2014 17:25 |
|