|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где можно онлайн сжать видео 4 ГБ? ( бесплатно) |
|
Где можно онлайн сжать видео 4 ГБ? ( бесплатно)
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
Возникла такая проблема, накопилось много видео, в хорошем качестве и почти все видео 4 гб, видео файлов много. Хотел сделать видео ( все сделал) дошел до сохранения видео и проблема. Пк не может сжать, просчитать видео - сохранить. Либо пк глухо зависает, либо выключается. Маленькие видео файлы сохраняет - без проблем. VirtualDub , Сини вегал, сжимал Format Factory - зависает. Я понял и смирился, что не хватает оперативной памяти для пк, ЦП наверно уже слабоват.
Где можно онлайн сжать видео 4 ГБ? ( бесплатно) Все облазил но очень малый вес принимают. Хотел на ютуб загнать видео и там хотя бы порезать видео на мелкие кусочки. Но ограничения 2 гб. Вопрос: Где можно онлайн сжать видео 4 ГБ? ( бесплатно) Или где сохранить ( в облаке или еще где) для лучших моих времен? ( у меня нет столько Usb флешек) |
|
Отправлено: 15:45, 12-02-2017 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
|
|
Отправлено: 12:14, 14-02-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите сайты, где можно скачать бесплатно электронные книги, библиотеки | zadolbali | Хочу все знать | 5 | 16-07-2015 23:06 | |
Где можно бесплатно скачать java-игры для SonyEricsson J300i? | Alexander230 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 02-10-2012 20:59 | |
[решено] Где можно бесплатно разместить свой сайт html ? | Сергей Ковальчук | Вебмастеру | 9 | 01-08-2011 17:42 | |
подскажите какая нужна видеокарта для emachines 640 и где можно ее скачать бесплатно | mafik3546 | Видеокарты | 1 | 20-01-2011 07:43 | |
Чем можно сжать и подогнать звук к mpeg2 видео без перекодировки последнего? | Hell Diesel | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 06-04-2006 09:29 |
|