Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Покупка видеокарты после ремонта

Ответить
Настройки темы
Покупка видеокарты после ремонта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bolezn_Alzgamera
Дата: 14-03-2016
Добрый день! Нашла в местном компьютерном козлятнике видяшку 560ti, после ремонта, за смешную на данный момент цену - 3 тысячи. Продавец говорит, что на ней только менялась система охлаждения(действительно, стоят два огромных кулера, видно, что не родные) сама плата целая, исправно работающая. Сомнения есть, ибо цена слишком низкая. Подскажите, на что обратить внимание при визуальном осмотре(программно проверить на точке нет возможности), что бы могло указывать на другие косяки, кроме охлаждения(может она вообще вся сгоревшая-перегоревшая и кулинарно обработанная?) Гарантию продавец даёт 3 месяца, но документально она ничем не заверена, все под честное слово. Тем более девушке можно нагрузить что угодно)) заранее спасибо)

Отправлено: 09:59, 14-03-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

dislike, Тогда зачем вы создали эту тему и спрашиваете у нас совета? Идите и покупайте.

Цитата Bolezn_Alzgamera:
у меня 460 стоит »
Хорошо, что стоит, а выдает ли?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:31, 14-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
dislike, Тогда зачем вы создали эту тему и спрашиваете у нас совета? Идите и покупайте.

Цитата Bolezn_Alzgamera:
у меня 460 стоит »
Хорошо, что стоит, а выдает ли?
Не знаю. Можно как-то проверить в домашних условиях? Вообще тяжеленный такой...

Отправлено: 11:37, 14-03-2016 | #12

Дед

Contributor

Bolezn_Alzgamera, Хотя бы модель назвать надо. Так как не зная модель, то что на блоке написано не имеет никакого значения.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:41, 14-03-2016 | #13

Новый участник

Цитата WSonic:
Bolezn_Alzgamera, Хотя бы модель назвать надо. Так как не зная модель, то что на блоке написано не имеет никакого значения.
Lpk 19-30p 460w

Отправлено: 11:46, 14-03-2016 | #14

Дед

Contributor

Bolezn_Alzgamera, Мощность этого БП 150 ватт. Его нужно менять, иначе после установки сгорит и он и все остальное.

Чувствую назревающий вопрос - "с чего вы взяли?". Знаю. Видел лично и эти так называемые "БП" и сгоревшие от них ПК. Какашка, вобщем, а не БП.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:51, 14-03-2016 | #15

Новый участник

Цитата WSonic:
Bolezn_Alzgamera, Мощность этого БП 150 ватт. Его нужно менять, иначе после установки сгорит и он и все остальное.

Чувствую назревающий вопрос - "с чего вы взяли?". Знаю. Видел лично и эти так называемые "БП" и сгоревшие от них ПК. Какашка, вобщем, а не БП.
Внезапно. Но вообще он прекрасно работал, когда в компе гтс450 стояла... А у них с 560 разница не сильно большая в энергопотреблении, ватт 60 где - то...

Отправлено: 11:59, 14-03-2016 | #16

Дед

Contributor

Цитата Bolezn_Alzgamera:
Внезапно »
Не-а. "Внезапно" будет, когда он сгорит. От курения тоже не сразу умирают

Цитата Bolezn_Alzgamera:
А у них с 560 разница не сильно большая »
70 ватт.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:04, 14-03-2016 | #17

Новый участник

Цитата WSonic:
Цитата Bolezn_Alzgamera:
Внезапно »
Не-а. "Внезапно" будет, когда он сгорит. От курения тоже не сразу умирают

Цитата Bolezn_Alzgamera:
А у них с 560 разница не сильно большая »
70 ватт.
Я навскидку сказала) ладно, бп у меня есть ещё один, на 450ватт. Если сгорит, есть на что заменить. Я бы хотела к первоначальному вопросу вернуться - можно ли по каким то внешним признакам определить запеченную видеоплату, или хереный кондер, и прочие косяки?

Отправлено: 12:08, 14-03-2016 | #18

Дед

Contributor

Цитата Bolezn_Alzgamera:
Если сгорит, есть на что заменить. »
Если он сгорит, то менять уже весь Пк надо будет

Цитата Bolezn_Alzgamera:
бп у меня есть ещё один, на 450ватт »
Такое же г?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:24, 14-03-2016 | #19

Новый участник

Цитата WSonic:
Цитата Bolezn_Alzgamera:
Если сгорит, есть на что заменить. »
Если он сгорит, то менять уже весь Пк надо будет

Цитата Bolezn_Alzgamera:
бп у меня есть ещё один, на 450ватт »
Такое же г?
Не знаю) сейчас не у меня, посмотреть не могу. Тут пока про блоки читала - наткнулась на интересный вариант - совмещение двух блоков. Раньше не слышала о подобном. Теперь эта мысль не даёт мне покоя

Отправлено: 12:28, 14-03-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Покупка видеокарты после ремонта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено