Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Создание чата

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Создание чата

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знал куда написать, напишу сюда.
Я хочу создать свой чат. Именно свой чат, не на каком-то сервисе, где за минуту регистрируешься и дается ссылка на чат, а свой собственный. Как я понял, для этого нужно домен зарегистрировать, а что дальше делать?

Отправлено: 23:28, 25-02-2016

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
написать(запрограммировать) свой чат »
нет, я хочу использовать уже готовый, но изменить его немного. Есть в инете готовые макеты или написанные коды для чата?
Цитата Iska:
Ему некогда. »
поговори мне еще тут

Отправлено: 02:16, 27-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ministr91,
Цитата ministr91:
поговори мне еще тут »
Умерьте тон.
Цитата ministr91:
Есть в инете готовые макеты или написанные коды для чата? »
http://docs.nethserver.org/en/latest/chat.html

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:21, 27-02-2016 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Создание чата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено