|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [скрипт для cron] должен логиниться и нажимать кнопку |
|
Разное - [скрипт для cron] должен логиниться и нажимать кнопку
|
Почётный Святой Сообщения: 360 |
Профиль | Сайт | Цитировать
День добрый!
Помогите написать PHP-скрипт для крона: чтобы он заходил на указанную страницу, логинился (в идеале может проверял - залогинен или нет, и если да, то) и нажимал кнопку. Раз в час. Как минимум один (первый) раз он должен залогиниться, а это другая страница (не та на которой нужная кнопка). Там есть чекбокс "Автоматически входить при следующих посещениях", мне непонятно, если его скриптом поставить, логин запомнится? или каждый раз надо логиниться заново? После логина получается перейти на другую страницу и там нажать кнопку. Буду признателен за помощь и советы. |
|
------- Отправлено: 13:16, 09-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pop2:
|
|
Отправлено: 15:59, 09-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Почётный Святой Сообщения: 360
|
Профиль | Сайт | Цитировать А дальше? кто-нибудь может помочь?
|
------- Отправлено: 15:17, 27-02-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pop2, с чем помочь? Со сферическим конём в вакууме?
|
Отправлено: 16:40, 27-02-2016 | #4 |
Почётный Святой Сообщения: 360
|
Профиль | Сайт | Цитировать Со скриптом. Какой-нить пример был бы полезен, или ссылку на почитать. Я немного далек от темы, поэтому не знаю, что тут еще можно сказать. Вроде все изложил в шапке. Адрес сайта дать не могу, такая ситуация. Буду признателен, если что--то дельное подскажете.
|
|
------- Отправлено: 16:48, 27-02-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pop2:
|
|
Отправлено: 17:33, 27-02-2016 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] скрипт должен лезть в папку vers и искать там фалы | vlad_exe@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 29-10-2012 00:23 | |
[решено] javascript для панели закл-к FireFox: добавить кнопку для открытия словарной статьи | eugrus | Вебмастеру | 4 | 13-05-2012 18:03 | |
[решено] javascript для панели закл-к FireFox: добавить кнопку для формы в Google Bookmarks | eugrus | Вебмастеру | 2 | 04-01-2012 18:46 | |
Любой язык - Как создать скрипт для ввода текста с кртинки в флэш поле + нажатие на кнопку? | Вар4ун | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 08-06-2010 12:39 | |
FreeBSD - [решено] Скрипт с cron-a не отрабатывает до конца. | andragen | Общий по FreeBSD | 6 | 01-04-2010 14:51 |
|