|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не отрабатывает скрипт создания точки восстановления. |
|
Разное - [решено] Не отрабатывает скрипт создания точки восстановления.
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Обратил внимание, что не создаются точки восстановления системы по расписанию в планировщике с помощью sysrestorepoint.vbs
код скрипта
'Unattended System Restore Point 'sysrestorepoint.vbs '© Doug Knox - rev 02/11/2002 'Downloaded from www.dougknox.com 'Extracted from original code by Bill James - www.billsway.com ' '*****Editing by Pavel Kravchenko***** '- Removed msg about successfully creating new restore point '* Translated in russian msg about failed creation restore point '* Translated in russian name of new restore point '*****End Edidting by Pavel Kravchenko***** Set sr = getobject("winmgmts:\\.\root\default:Systemrestore") If (sr.createrestorepoint("Точка восстановления создана автоматически", 0, 100)) = 0 Then Else MsgBox "Не удалось создать точку восстановления" End If при попытке вручную запустить выскакивает такая ошибка (во вложении). Что и где надо поменять? |
|
Отправлено: 23:05, 01-08-2015 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
опять ошибка в журнале ![]() и при нажатии "выполнить" задача завершается за секунду. ![]() |
|
Отправлено: 11:04, 02-08-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Примените этот твик реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore] "SystemRestorePointCreationFrequency"=dword:00000000 Цитата sonyas75:
На задании правой кнопкой мыши - Экспортировать - покажите содержимое xml или прикрепите к сообщению. |
|
------- Отправлено: 11:06, 02-08-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:22, 02-08-2015 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sonyas75:
Потребовалось 10 сообщений и пинок в том же направлении чтобы вы сделали то, что надо было делать сразу ![]() |
|
------- Отправлено: 11:25, 02-08-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дык, ладно, объясните мне, на кой мне надо было лезть в реестр, изменять время исполнения, если у меня вообще не было ни одной точки восстановления. этот вопрос бы не возник, если бы у меня вчера не возникло желания обновить драйвер, полез за точками восстановления, на всякий случай, а их не было. ни одной. ну, забыв про драйвера, пошел сюда. вручную через настройки восстановления - создать, сделать было бы не проблемой, меня интересовало по расписанию. так что про твики из постов 2 и 3 даже и не подумал.
![]() |
Отправлено: 11:41, 02-08-2015 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть вероятность, что точки восстановления были удалены, а также Защита системы по умолчанию отключена.
Разбор этой проблемы уже для другой темы. |
------- Отправлено: 11:44, 02-08-2015 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте. это опять я по схожей проблеме.
полез в точки восстановления, и обнаружил с удивлением, что по расписанию в планировщике они перестали создаваться аж с 11 июля ![]() параметр в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore] "SystemRestorePointCreationFrequency"=dword:00000000 применил вышеописанный твик, перегрузил ноут, создал абсолютно идентичную задачу в планировщике, выполнил вручную, все отработало как надо. при этом в первой задаче появились совсем не понятные для меня слова ![]() в систему вообще не лазил, она только получает обновления и все. что может удалить эту запись в реестре? я так понимаю, из-за этого точки не создавались. |
Отправлено: 09:35, 22-07-2016 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Не отрабатывает logon скрипт | nokogerra | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 15-08-2014 14:11 | |
Разное - Проблема создания точки восстановления | Давидка | Microsoft Windows 7 | 12 | 08-01-2012 02:19 | |
Не отрабатывает logoff скрипт в групповой политике | FreedomF2000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 30-12-2010 11:21 | |
FreeBSD - [решено] Скрипт с cron-a не отрабатывает до конца. | andragen | Общий по FreeBSD | 6 | 01-04-2010 14:51 | |
восстановления системы не происходит для любой точки восстановления | KonstantinM | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-06-2009 01:48 |
|