Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - A Disk Read Error Occurred, При буте с USB.

Ответить
Настройки темы
Установка - A Disk Read Error Occurred, При буте с USB.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1411157534_restart.jpg
(21.8 Kb, 9 просмотров)
Всем хорошего дня. Я никогда не просил помощи на форумах, но искал её на них.
Поэтому буду краток.
После использования Media Creation Tool, UltraISO даже с CMD, мой комп ни в какую не бутится с флешки.
У меня 2 флешки. Одна 32, вторая 16.
Двумя пробЫвал. Результат тотже.
Прошу помощи у "Шарящих" форумчан.
И прошу не пишите сюда свои просьбы о помощи. Тут легко можно создать новую тему!
Мои х-ки:
ASRock N68-S3 UCC
Athlon 2 X3 445
(3.1Ghz)
Kingston 4gb Какая-то там
HDD 250 2,5' 5400rpm (ет не надо вроде).
Ну видюху вписывать не надо
Плиз хелп!!!

Отправлено: 22:53, 20-07-2016

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

/
Цитата walkgamer@vk:
UltraISO »
Все делаете как тут описано ?

Отправлено: 11:20, 21-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

walkgamer@vk, создайте загрузочную флешку при помощи Rufus по инструкции. (Рекомендуется выбирать в качестве файловой системы FAT32).

Последний раз редактировалось Nerdy, 22-07-2016 в 11:09.

Отправлено: 11:03, 22-07-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обратите внимание на некоторые нюансы, при записи ultraico или rufus установка будет проходить однобоко, то есть либо на mbr либо на gpt, создайте загрузочную флешку стандартными средствами (diskpart), в этом случае флешка создаётся один раз и в последующих случаях с неё просто удаляются файлы и копируются новые, форматируйте в fat 32, даже если install.wim более 4 гиг у Widows 10. Но дело здесь не в том чем создана флешка, я так думаю.

Отправлено: 11:22, 22-07-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - A Disk Read Error Occurred, При буте с USB.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено