Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - как удалить семерку чтобы установить хр на малый раздел?

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - как удалить семерку чтобы установить хр на малый раздел?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет опять я со своими проблемами к вам пожаловал
есть ноут,есть винт (320 гб)разбит на два раздела:
первый на 250гб -на нем семерка,и все остальные программы
второй раздел все оставшееся место- драйвер адля леново ,и раздел называется леново
хочу поставить хр ,соответственно на второй раздел,как мне удалить первый чтобы не было конфликта в системах,и чтобы потом семерка не создавало свои так называемые для резерва системы папки.
мож через акронис папку удалить?а разрешит ли?
а скажите игры установленные на семерке ,они потом на хр откроются или их переустанавливать нужно?(вай сити ,макс пеин,лефт 4 деад)?

Отправлено: 12:38, 31-05-2015

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

локальный с:свободно 40 из 254
локальный д свободно 26 из 28
Цитата ShaddyR:
игры перебрасывать не обязательно - часть их все равно потребует переустановки, а вообще они все замечательно перекачиваются с торрентов »
да не спорю замечательно!особенно про скорости 120 кб.с
Цитата ShaddyR:
ссылочкой поделишься? Буду кота пугать Аэро замечательно отключается, как и гаджеты, 7ку привести к виду ХР гораздо легче, чем ХР к функционалу 7ки. »
да ,ссылку как найду напишу,не тут ты прав 7 очень легко привести к виду хр,в параметрах быстродействия снять веде галочки,и будет не то что виндовс хр,а сразу вингдовс 98!! :D
Цитата ShaddyR:
ессно, говорили - у кого не было других альтернатив, кроме тебя или кому не с чем было сравнить. Я посмотрю, как твои благодарные геймеры играют на ХР в Crysis3, BattleField3\4 или GTA5. »
но им не нужны супер крутые игры ,да вирект 11 творит чудеса,но ...блин ну что привести,ну вот в хр процессов 29 всего остальные пользовательские,а в 7-было 40,стало 70,сейчас 140!!!закрывал потихонбку,закрывал дошел до 50 а дальше все ! не закрывается!
когда нибудь мне прийдеться перейти на виндовс 10,но только не на 7, или 8 (слава богу 9 пропустили ,а то и про нее вспоминать пришлось)
в интернете полно всяких прохождений игр на виндовс хр,даже игры те что требуют виндовс 7 64 бит,и те на 32бит хр запускают,пример тому хоррор игра outlast.
вот ссылки про гаджеты:
http://helpexpress.ru/page.php?p=2&p...81%D1%82%D1%8C
и про аеро(коменты ржач):
http://aback.org.ua/3487-Microsoft-o...dows-8.html#to
и еще
http://windowsmax.net/page/index/_/w...ndows-81-r2046

http://notebookclub.org/article/wind...omparison.html
еще очень интересная ссылочка
обрати внимание на -Если вам не нужна поддержка DirectX 10, то смысла переходить на Windows Vista или на Windows 7 нет;

Последний раз редактировалось fipati100, 01-06-2015 в 13:43.

Отправлено: 13:38, 01-06-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Достаточно флуда уже.

fipati100, ставьте любимую XP на маленький раздел и все.

Зачем было сюда переносить сие - загадка, закрыть надо было раньше.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:49, 01-06-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - как удалить семерку чтобы установить хр на малый раздел?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено