|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - как удалить семерку чтобы установить хр на малый раздел? |
|
|
HDD - как удалить семерку чтобы установить хр на малый раздел?
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет опять я со своими проблемами к вам пожаловал
есть ноут,есть винт (320 гб)разбит на два раздела: первый на 250гб -на нем семерка,и все остальные программы второй раздел все оставшееся место- драйвер адля леново ,и раздел называется леново хочу поставить хр ,соответственно на второй раздел,как мне удалить первый чтобы не было конфликта в системах,и чтобы потом семерка не создавало свои так называемые для резерва системы папки. мож через акронис папку удалить?а разрешит ли? а скажите игры установленные на семерке ,они потом на хр откроются или их переустанавливать нужно?(вай сити ,макс пеин,лефт 4 деад)? |
|
Отправлено: 12:38, 31-05-2015 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемый, в двух словах: фигнёй страдаешь. Не нужной, муторной фигнёй.
Теперь к сути: Цитата fipati100:
А Цитата fipati100:
> Цитата fipati100:
|
|||
------- Отправлено: 12:51, 31-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
fipati100, если на диске уже имеются разделы – этот и не будет создан. Скрытая же папка "System Volume Information" (одна – не папки: если вы всё же имели в виду её) даже если и будет создана на диске без этой системы – будет пустой. В остальном ShaddyR прав начиная с самой первой строки. |
|
------- Отправлено: 14:34, 31-05-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы
только мне не нужно две ос ,мне нужна только хр.А ту я нафиг снести хочу |
Отправлено: 18:09, 31-05-2015 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
Всё равно программы имеет полный смысл установить конкретно из вновь установленной WinXP, чтобы не спрашивать потом, а почему глючит то и не работает это. Но даже если оставлять старые (имея в виду, что все их записи в реестре исчезнут, что и будет приводить к глюкам тех программ, которые им пользуются) – всё равно нет смысла устанавливать систему на второй раздел: переименуете папку "Program Files", установите систему без форматирования диска, и вернёте из переименованной папки всё в новую (а ненужные оставшиеся каталоги удалите). |
||
------- Последний раз редактировалось mwz, 31-05-2015 в 18:25. Отправлено: 18:19, 31-05-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz
странный совет..."Program Files"может и не удалиться ссылаясь на то что будет отказываться удаляться |
Отправлено: 19:43, 31-05-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Послушал вас послушал
решил что сделаю так :буду устанавливать систему на второй винт с первым вот что сделаю-все нужные проги и игры(игры в основном проги переустанавливать буду),скопирую на этот же винт и назову папку игры и проги ,там же создам папку с документами –фотки видео и .т .д .,потом когда установлю винду с второго перемещу папку МОИ ДОКУМЕНТЫ на первый и скину туда файлы принадлежащие ей,а папку виндовс и program files (и все что там останется)+ключи реестра которые тоже в папках,пример (5hduewy3hertdsyedeh) удалю с помощью ,bios я надеюсь lenovo имеет что то типа asus flash tool 2 как то так называется,ну или другим софтом зайду в режиме ДОС и поудаляю папки.Как вам идея? |
Последний раз редактировалось fipati100, 31-05-2015 в 20:15. Причина: уснул Отправлено: 20:02, 31-05-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
Вот как сделаешь ты: перекинешь все, что тебе надо сохранить, с диска с 7кой на драйверный. Затем установишь ХР на диск, где сейчас эта самая 7ка живет, указав форматирование в процессе. Больше ничего делать не нужно будет - разве что горевать, что в новоустановленной системе фиг получится играть со спецэффектами, которые заложены в современных играх и поддерживаются аппаратно видеокартой. Но ты же не ищешь лёгких путей, верно? |
|
------- Отправлено: 00:28, 01-06-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать легко расуждаете
как перекинуть 150 гб на второй винт который всего 30гб? это ноут в нем всего 2 гига озу ,которые постоянно заполняются ,аж бесит уже,в диспетчере задач проц постоянно скачет ,аж бесит уже,когда нажимаешь завершить процесс он все равно появляется и жрет процессор -вообще дастала такая фигня,в хр процессор так сильно скакать не будет,а про семерку я слышал что прозрачность с аеро негативно воздействует на обрудование ,а гаджеты так вообще опасны-такое нашел на официальном сайте майкрософт.Если я пользуюсь бомбой замедленного действия (хр-которая типо морально устарела)-то хочу чтобы этой бомбой хоть управлять можно.На семерке я торлько так взорвусь .Уже проходили такое .Хр ставил на слабые и четырехядерники,люди только спасибо говорили.Да согласен игры крутые ,где необходим 12 гб озу,8 ядер ,видеокарта покруче а лучше так две-но мне это не нужно,во первых буду не вылазить от компа,а во вторых -я хрен на такой комп когда либо заработаю.Лучше бегом займусь. |
Отправлено: 10:14, 01-06-2015 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
|
|||
------- Отправлено: 11:59, 01-06-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Не могу установить семерку | QUMATOZ | Microsoft Windows 7 | 38 | 24-11-2014 21:04 | |
Как включить Bluetooth на ноуте Acer 3810, чтобы установить драйвера | Tanatos777 | AutoIt | 0 | 29-12-2009 15:55 | |
Как удалить (очистить) недоступный раздел на диске. | Ser6720 | Хочу все знать | 15 | 01-07-2008 21:55 | |
Установка - как установить хр на висту | ch@p@ | Microsoft Windows Vista | 4 | 29-06-2008 19:57 | |
Как установить ХР в желаемый раздел? | priestal | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 26-01-2005 22:00 |
|