|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » WINS/Browse - [решено] Не могу подключится по сети по имени, только по ip |
|
WINS/Browse - [решено] Не могу подключится по сети по имени, только по ip
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня весь день у меня в сети творится какая то ерунда, не могу подключится ни к серверу ни к другому компьютеру по имени (напр: \\comp1 ) только по ip. В чем причина? на моем 2003 сервере служба "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" работает!
Сервер перезагружал. Что делать подскажите. |
|
Отправлено: 15:01, 19-05-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать timbird, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
Цитата timbird:
Цитата timbird:
Цитата timbird:
Цитата timbird:
|
||||
------- Отправлено: 18:19, 25-05-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я ввел server в группу navigators но машины так и не пингуются и с них не пингуется server по имени.. куда копать?
Нужно ли гасить службу "Браузер компьютеров" на машинах? (просто по разному пишут) ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? UPD Поотключал "Браузер компьютеров" везде - вроде все заработало. UPD Нет, всеравно какие то компы пингуется какие то нет. Может должно пройти время чтобы обновилась информация |
Последний раз редактировалось timbird, 27-05-2015 в 13:20. Отправлено: 09:35, 26-05-2015 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Сайты открываются только по IP. По доменному имени работает только Firefox. | NYANEX | Сетевые технологии | 36 | 12-02-2014 19:26 | |
Прочее - Сайты открываются только по IP. По доменному имени работает только Firefox. | NYANEX | Сетевые технологии | 13 | 29-06-2013 02:06 | |
Прочее - Не открываются сайты по доменному имени, открываются только по IP. | kvas20 | Сетевые технологии | 12 | 24-01-2013 01:53 | |
V. 2010 - [решено] доступ к OWA только по Ip, по имени домена не работает | karenthebest | Microsoft Exchange Server | 4 | 28-11-2011 23:19 | |
WINS/Browse - Компьютеры доступны по IP, но не по имени | interist32 | Сетевые технологии | 10 | 24-06-2009 12:38 |
|