Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не могу отключить автозапуск программы от драйвера Nvidia

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не могу отключить автозапуск программы от драйвера Nvidia

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: El Caballero
Дата: 05-08-2015
После покупки новой видеокарты и установки драйвера с диска, установилась ещё программа, которая запускается при каждом старте системы - я приложил её на скрине.

И дело в том, что в самой программе в настройках нет пункта "отключить при запуске Windows". В списке автозапуска я так же не могу найти это программу. Процесс называется Monitor.exe, но вот в автозапуске его нет и всё.

Как отключить автозапуск данной шняги?

Отправлено: 13:49, 17-02-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата El Caballero:
Извиняюсь, думал что приложил файл сразу, оказалось что он не прикрепился из-за недопустимого типа, только сейчас заметил. Вот прикрепляю. »
Запустите AutoRuns от имени Администратора > вкладка Services - снимите галку с
Код: Выделить весь код
ASGT	c:\windows\syswow64\asgt.exe	17.01.2012 6:24	

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 23:35, 17-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата El Caballero:
а потом просто не смог заменить изображение в сообщении на новый скрин и оставил так. »
"Редактировать » Расширенный режим » Прикрепить файл"
Появится окошко, где увидите "Удалить файл".
Лучше использовать хостинг изображений, потому что.

Цитата El Caballero:
Процесс называется Monitor.exe, но вот в автозапуске его нет и всё. »
Не одним автозапуском едины, смотрите в "Службах"
Пуск » Выполнить (Комбинация клавиш Win + R)
%SystemRoot%\system32\services.msc /s
ENTER

или

"Планировщике заданий"
Пуск » Выполнить (Комбинация клавиш Win + R)
%SystemRoot%\system32\taskschd.msc /s
ENTER

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 23:57, 17-02-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата El Caballero:
Процесс эксплолер, это тот что по cntrl+alt+del открывается? Где конкретно там смотреть? Я там вижу сам процесс, вижу программу. »
Process Explorer
Там также можно найти родительский процесс. В вашем случае ASUS GPU Tweak запускалась как служба, поэтому вы и не видели ее в автозагрузке приложений и загрузке по расписанию.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:27, 18-02-2015 | #13

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
Запустите AutoRuns от имени Администратора > вкладка Services - снимите галку с
Спасибо, помогло.

Отправлено: 13:27, 18-02-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не могу отключить автозапуск программы от драйвера Nvidia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено