Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не могу отключить автозапуск программы от драйвера Nvidia

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не могу отключить автозапуск программы от драйвера Nvidia

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: El Caballero
Дата: 05-08-2015
После покупки новой видеокарты и установки драйвера с диска, установилась ещё программа, которая запускается при каждом старте системы - я приложил её на скрине.

И дело в том, что в самой программе в настройках нет пункта "отключить при запуске Windows". В списке автозапуска я так же не могу найти это программу. Процесс называется Monitor.exe, но вот в автозапуске его нет и всё.

Как отключить автозапуск данной шняги?

Отправлено: 13:49, 17-02-2015

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата El Caballero:
После покупки новой видеокарты и установки драйвера с диска »
назовите модель данной карты.
Это ASUS GPU Tweak.
Кликните на шестеренку в правом верхнем углу и выложите скриншот.

UPD
Запустите этот твикер от имени администратора и снимите все галки с пунктов запуска приложения и монитора.

Последний раз редактировалось Nerdy, 30-03-2015 в 12:51.

Отправлено: 15:52, 17-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата El Caballero:
Процесс называется Monitor.exe, но вот в автозапуске его нет и всё. »
Программа AutoRuns для Windows

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:10, 17-02-2015 | #3

Старожил

Цитата:
назовите модель данной карты.
Это ASUS GPU Tweak.
Кликните на шестеренку в правом верхнем углу и выложите скриншот.
Левое окно - то, что появляется при нажатии на шестерёнку.

Правое - то, что появляется при запуске программы через ярлык. Там снята галочка с Automatically start GPU Tweak Monitor whe i log on to windows (к сожалению, на скрине она включена, тыркал на время скрина забыл снять; так она выключена и нажато Apply). Причем после её снятия перестало появляться только правое окно, если включить снова - будет появляться и оно, и левое. Если выключить - только левое.

Цитата:
Программа AutoRuns для Windows
Что то не очень пойму, как найти там нужную программу.

Последний раз редактировалось El Caballero, 05-08-2015 в 13:47.

Отправлено: 19:42, 17-02-2015 | #4

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата El Caballero:
Что то не очень пойму, как найти там нужную программу. »
Запустите AutoRuns для Windows
В окне программы File > Save . Файл формата .arn подкрепите к сообщению.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 20:27, 17-02-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата El Caballero:
И дело в том, что в самой программе в настройках нет пункта "отключить при запуске Windows" »
Как же это нет?! Единственная установленная вами галка именно она и есть. Внимательно смотрите на свой собственный скриншот, то окно, что справа
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:29, 17-02-2015 | #6

Старожил

Цитата ruslan...:
В окне программы File > Save . Файл формата .arn подкрепите к сообщению. »
Цитата Dzirt2005:
Как же это нет?! Единственная установленная вами галка именно она и есть. Внимательно смотрите на свой собственный скриншот, то окно, что справа »
Так я потом дополнил в сообщении, что когда скринил ещё раз ставил и убирал галочку (на всякий случай, мб поможет думал), и заскринил как раз когда стояла - а потом просто не смог заменить изображение в сообщении на новый скрин и оставил так. Она у меня выключена.

Отправлено: 21:20, 17-02-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 275

El Caballero,
Цитата El Caballero:
Что то не очень пойму, как найти там нужную программу »
Цитата ruslan...:
Запустите AutoRuns для Windows »
нажмите Ctrl+F, введите monitor и нажмите Enter. Что уж проще...

Возможно, что Monitor.exe запускается не сам по себе, а какой-то другой программой. Это можно увидеть при помощи Process Explorer.

А вот кстати... В "Панель управления\Программы и компоненты" нет ли ASUS GPU Tweak? Если есть - то удалите ее просто, а еще лучше удалите вообще все от ASUS'а и поставьте драйвера оборудования от производителей чипов. Скачайте драйвера с nvidia.com и установите в расширенном режиме сняв там галки со всего, кроме "Драйвер" и "Системное программное обеспечение PhysX"

Отправлено: 22:03, 17-02-2015 | #8

Старожил

Цитата:
Цитата Dzirt2005:
нажмите Ctrl+F, введите monitor и нажмите Enter. Что уж проще...
Возможно, что Monitor.exe запускается не сам по себе, а какой-то другой программой. Это можно увидеть при помощи Process Explorer.
А вот кстати... В "Панель управления\Программы и компоненты" нет ли ASUS GPU Tweak? Если есть - то удалите ее просто, а еще лучше удалите вообще все от ASUS'а и поставьте драйвера оборудования от производителей чипов. Скачайте драйвера с nvidia.com и установите в расширенном режиме сняв там галки со всего, кроме "Драйвер" и "Системное программное обеспечение PhysX" »
Да вот не вижу я там этот ASUS GPU Tweak. Процесс эксплолер, это тот что по cntrl+alt+del открывается? Где конкретно там смотреть? Я там вижу сам процесс, вижу программу.

Цитата:
В окне программы File > Save . Файл формата .arn подкрепите к сообщению. »
Извиняюсь, думал что приложил файл сразу, оказалось что он не прикрепился из-за недопустимого типа, только сейчас заметил. Вот прикрепляю.

Последний раз редактировалось El Caballero, 05-08-2015 в 13:47.

Отправлено: 22:36, 17-02-2015 | #9

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дело об автозагрузке Windows

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:46, 17-02-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не могу отключить автозапуск программы от драйвера Nvidia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено