|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер циклично включается-выключается! Я в тупике, не знаю, куда дальше копать! |
|
Компьютер циклично включается-выключается! Я в тупике, не знаю, куда дальше копать!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Мне нужна помощь с вышеуказанной проблемой! Это происходит, когда я подключаю питание к видеокарте (Nvidia Geforce GTX 465): кулер в ней крутится, но всё равно даже BIOS не загружается. Сначала думал, что проблема с блоком питания, я его поменял на новый, но проблема осталась. С самой видеокартой тоже всё ОК, так как я подключал её к другому компьютеру, и всё отлично заработало. Осмотрел материнку - с виду никаких неисправностей нет: нет ни вздутых конденсаторов, ни каких-либо пригораний. Если что, BIOS обновлён до последней версии. Я не понимаю, куда дальше смотреть. Может, проблема в материнке? Как её проверить? Есть какие-либо утилиты, которые могут сказать, где что неисправно? Прошу помощи! Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 465 Материнская плата: GIGABYTE ga-h55m-s2 (rev. 1.3) ОС: Microsoft Windows 8.1 Pro |
|
Отправлено: 20:26, 22-11-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата B_V_:
Те консервные банки, что вы называете гордо "блоками питания", не дают и половины той мощности, что на них написана. |
|
------- Отправлено: 06:13, 23-11-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, WSonic, есть ещё одна странность, заметил сегодня ночью: при выключении через пуск/кнопку питания компьютер не выключается, хотя слышно, что жёсткий диск отключается, перестаёт крутиться. Я погуглил, сказали, что надо посмотреть все корневые концентраторы usb и там поставить галочку напротив "разрешить отключать энергию для экономии энергии", но эта опция и так была включена. Потом я решил отключить опцию на всех концентраторах, но, как и ожидалось, проблема с выключением не решилась. И, плюс ко всему, вместо нормальной перезагрузки компьютер стал выключаться на пару секунд.
|
Отправлено: 18:18, 23-11-2014 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер включается, выключается и опять включается | Serega123 | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 04-05-2013 19:25 | |
Материнская плата или копать дальше | Karasu111 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-12-2012 00:15 | |
Циклично перзагружается компьютер. | ricil | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 19-04-2012 17:12 | |
Подскажите куда копать.. | 4elovek24 | Металлолом | 1 | 24-01-2012 01:30 | |
Проблемы сборки ядра, куда копать? | masus | Общий по FreeBSD | 5 | 04-05-2009 10:35 |
|