Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите выбрать электронную книгу.

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать электронную книгу.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста выбрать электронную книгу на ebay. Может кто себе уже заказывал какую, основное условие это что бы экран был "электронные чернила", кажется так называется экран который не светится.

Отправлено: 15:21, 29-01-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Efimalex, я брал «ONYX BOOX M92M Perseus», и тоже в первую очередь из-за размеров и характеристик экрана. Один минус — цена. В остальном особо не жалуюсь.

Если не слишком к спеху, рекомендую немного подождать — если ничего радикального не произойдёт, обещают выпустить модель под Android'ом (серия ONYX BOOX M92 основана на Linux, обзоры серии: The-eBook : Обзоры Onyx Boox M92/M92S, M92M/M92SM), что расширит базу приложений.

Цитата THEDOGG:
кому бред а кому удобно »
THEDOGG, всё зависит от того, сколько Вы читаете. Итак, сколько в среднем страниц в день?

Отправлено: 17:34, 29-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Iska:
Итак, сколько в среднем страниц в день? »
Можно я отвечу? Ни одной страницы за день в среднем. Но читалок у меня штук пяток имеется, на всякий случай - вдруг да захочется что-нибудь почитать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 17:57, 29-01-2014 | #12

Ветеран

Цитата DVDshnik:
Можно я отвечу? »
Нужно .

Цитата DVDshnik:
Ни одной страницы за день в среднем. Но читалок у меня штук пяток имеется, на всякий случай - вдруг да захочется что-нибудь почитать. »
Кто ж Вас так?! Надарили?

Отправлено: 18:12, 29-01-2014 | #13

Старожил

Цитата Efimalex:
что бы экран был "электронные чернила", кажется так называется экран который не светится. »
уже есть экраны с e-ink которые светятся, дочь недавно взяла себе книгу на 6" от Digma. Кстати размер шрифта в книге можно увеличивать и уменьшать.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 18:45, 29-01-2014 | #14

Ветеран

Цитата Djamper:
уже есть экраны с e-ink которые светятся, »
Ссылку, пожалуйста.

Отправлено: 19:13, 29-01-2014 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Iska:
Надарили? »
Не-а. Небольшая самостоятельно приобретенная коллекция не совсем нужных предметов. Впрочем, и не единственная у меня. Велосипедов, например, тоже много )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 20:10, 29-01-2014 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
читалок у меня штук пяток имеется, на всякий случай - вдруг да захочется что-нибудь почитать »
...
- Чукча, а если потеряешь читалку ?
- Чукча хитрый - у меня вторая (3-я, 4-я, 5-я) есть !

Вопрос в тему: все ли читалки поддерживают гиперссылки (сноски) в тексте ? Если нет, то, ПМСМ, это одна из принципиальных характеристик.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:33, 29-01-2014 | #17

Ветеран

Зависит от приложения, которое используется для работы с тем или иным форматом.

Отправлено: 20:43, 29-01-2014 | #18

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Iska:
всё зависит от того, сколько Вы читаете. Итак, сколько в среднем страниц в день? »
около 15 , но я имел ввиду не себя , а большинство клиентов заинтересованных в данном вопросе - особенно когда они видят цену в 7-8 тыщ желание сразу отпадает покупать такую читалку

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 21:39, 29-01-2014 | #19

Старожил

Цитата Iska:
Ссылку, пожалуйста. »
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=26347
http://market.yandex.ru/product/9268033/reviews
кстати многие жалуются, что при включённой подсветке слышен "писк", но или мы глухие, или не создали такой тишины чтоб услышать звук.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Последний раз редактировалось Djamper, 29-01-2014 в 22:12.

Отправлено: 22:04, 29-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите выбрать электронную книгу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено