|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - странные ошибки в paragon домашний эксперт |
|
HDD - странные ошибки в paragon домашний эксперт
|
Ветеран Сообщения: 549 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Друзья, кажется, мой парагон что-то путает, он пишет мне на ошибки диска и жалуется на не правильную геометрию
значится этот диск на 500 метров диск С-это моя система диск I рабочий диск, в ТС определяется вопрос откуда он видит не размеченный 331 гигабайт даю скрин с управления дисками тут верно показывает есть скрин с акрониса. Он вроде верно показывает в нем и делил все. вообще, источник этого вопроса возник, когда я хотел мак поставить и пользовался r-drive image и на этом моменте (скрин) я обратил внимание что тут нет размеченной области в 50 гигов, которая есть в том же менеджере дисков, зато есть эта 331 гигабайтная. Что делать? |
|
Отправлено: 15:51, 08-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
А структура у ТС примерно такая… Картинка взята из MBR/EBR Partition Tables Кстати, в этой статье больше склоняются к термину “логический раздел”, чем к “логический диск”… См. Цитата:
|
||
Отправлено: 11:31, 19-12-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ЗЫ Вот тебе картинка из Вики... --- найди в EBR узлы и рёбра и посчитай... |
|
Последний раз редактировалось Tau_0, 21-12-2013 в 12:08. Отправлено: 01:58, 21-12-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
А вот та EPT (указатель показан прямой синей стрелкой и является смещением от начала EBR)уже укажет на свой раздел. А если раздела нет, то там пудет пусто. Но это не значит, что цепочка закончена... Именно поэтому EPT является узлом, а второй указатель (дуга) есть ребро графа... Одна EPT есть звено цепочки. Цепочка из одного звена уже является цепочкой из одного звена. --- Так определено, самой структурой... |
||
Последний раз редактировалось Ment69, 21-12-2013 в 17:52. Причина: клон Отправлено: 02:38, 21-12-2013 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ЭКО-Эксперт demo | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-05-2013 09:30 | |
самозакрывание программ и странные ошибки в работе ПК | StaryMelnik | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-10-2012 15:46 | |
Эксперт NASA утверждает, что нашел следы внеземной жизни на древнем метеорите | Tigr | Флейм | 6 | 07-03-2011 17:39 | |
Билл Бакстон, самый известный в мире эксперт по юзабилити, примет участие в конференц | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-10-2010 16:30 | |
Логистик Эксперт 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-08-2010 19:30 |
|