|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] хороший синонимайзер. Есть ли такое? |
|
[решено] хороший синонимайзер. Есть ли такое?
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 недели ищу реально нормальный синонимайзер , но успехи тщетны. Я не программист, но уверен , что такой создать можно.
задача такая. Есть простой текст , надо каждое слово заменить его синоним или как бы сказать одним из полем слов который относится к нему, например хороший синонимайзер. Есть ли такое? "неплохой синонимайзер. Существует ли? Главное предлоги не трогать и согласовывать их с новым синонимом. Имеется ли такая прога. Желательно для работы с большим кол-вом страниц. |
|
Отправлено: 20:44, 28-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, если можно не париться, то тема закрыта. Я то не знал этого.
|
Отправлено: 14:25, 01-11-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Подскажите есть ли такое ПО | morebeauty | Программное обеспечение Windows | 1 | 07-08-2012 10:24 | |
Загрузка - [решено] Какой хороший и быстрый загрузочный диск для windows xp есть? | micro8 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-09-2011 19:19 | |
Доступ - Что такое UDP ,и есть ли он в Windows 7 | Jullian BrennanEG | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-03-2011 20:50 | |
[решено] Хороший ли выбор? Athlon II X3 445 + ASUS 8800 Ultra | SharkyUA | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 25-11-2010 17:50 | |
докачка файла с почты, есть ли такое? | rizz | Хочу все знать | 5 | 20-11-2006 15:03 |
|