Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Можно ли колонки подключить к HDMI от видеокарты?

Ответить
Настройки темы
Звук - Можно ли колонки подключить к HDMI от видеокарты?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно ли колонки подключить к HDMI от видеокарты? И как это сделать?
В устройсвах воспроизведения звука есть nVidia HDMI output Hight Definition Audio

Что это вообще такое? И можно ли вывод звука в колонках сделать через видео карту?

Отправлено: 12:18, 12-08-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне понравился второй комент:
Цитата:
Совершенно бесплатно "т.е. даром" предлагаю свое мусорное ведро для твоей карты. Так и быть, пускай валяется у меня!!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:54, 12-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Fikys:
Как бред. Как звук с интегрированной звуковухи, ретранслированный через видеокарту, пусть и "снятый по HDMI" »
Ну почему бред он же сказал
Цитата Normal:
на такой же вход усилителя/ресивера »
То есть цифровой выходной сигнал был подан на цифровой вход ресивера и получился чистый звук.

Если бы этот гений догадался снять звук с коаксиального (цифрового) выхода ASUS "Xonar Essence STX" PCI-Ex1 Retail, я думаю он бы снова был бы удивлен и захотел бы выкинуть свою видеокарту с HDMI

jonnydark@vk, Для преобразования цифрового звука в аналоговый сигнал, вам понадобиться ЦАП (Цифро-аналоговые преобразователь), например ресивер. Если у вас современная системная плата, то на ней есть SPDIF выход:

http://www.palit.biz/support/faq/HDMI02.jpg

С него можно подать цифровой звуковой сигнал на ресивер и получить более чистый звук.

Чище он будет потому что на него не будут влиять электромагнитные сигналы компонентов платы и других устройств.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:49, 12-08-2013 | #12

Старожил

Благодарности: 1

Я чесно говоря практически ничего не понял...

коаксиальный выход, это же там на зв карте 2 разьема на левый и правую колонку, там переходник в зв карте 2 разьема а на колонках 1

ладно вообщем

вы мне посоветуйте колонки какие взять

я в другой теме писал

в сентябре если получу зарплату то пойду покупать

хочется хайфай конечно

но

вообщем это уже в другую тему

Отправлено: 21:54, 12-08-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Можно ли колонки подключить к HDMI от видеокарты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено