|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Можно ли колонки подключить к HDMI от видеокарты? |
|
Звук - Можно ли колонки подключить к HDMI от видеокарты?
|
Старожил Сообщения: 177 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно ли колонки подключить к HDMI от видеокарты? И как это сделать?
В устройсвах воспроизведения звука есть nVidia HDMI output Hight Definition Audio Что это вообще такое? И можно ли вывод звука в колонках сделать через видео карту? |
|
Отправлено: 12:18, 12-08-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне понравился второй комент:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:54, 12-08-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
Цитата Normal:
Если бы этот гений догадался снять звук с коаксиального (цифрового) выхода ASUS "Xonar Essence STX" PCI-Ex1 Retail, я думаю он бы снова был бы удивлен и захотел бы выкинуть свою видеокарту с HDMI jonnydark@vk, Для преобразования цифрового звука в аналоговый сигнал, вам понадобиться ЦАП (Цифро-аналоговые преобразователь), например ресивер. Если у вас современная системная плата, то на ней есть SPDIF выход: http://www.palit.biz/support/faq/HDMI02.jpg С него можно подать цифровой звуковой сигнал на ресивер и получить более чистый звук. Чище он будет потому что на него не будут влиять электромагнитные сигналы компонентов платы и других устройств. |
||
------- Отправлено: 19:49, 12-08-2013 | #12 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я чесно говоря практически ничего не понял...
коаксиальный выход, это же там на зв карте 2 разьема на левый и правую колонку, там переходник в зв карте 2 разьема а на колонках 1 ладно вообщем вы мне посоветуйте колонки какие взять я в другой теме писал в сентябре если получу зарплату то пойду покупать хочется хайфай конечно но вообщем это уже в другую тему |
Отправлено: 21:54, 12-08-2013 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] можно подключить кабель HDMI 1.4b к видеокарте ATI PowerColor HD5750 512 MB? | BonoU2 | Видеокарты | 1 | 17-12-2012 16:37 | |
Прочее - Можно ли подключить два модема? | Diman19 | Сетевые технологии | 3 | 18-04-2012 21:55 | |
Прочее - локалка, можно ли подключить?! | Artem7777 | Сетевое оборудование | 18 | 10-10-2011 16:34 | |
[решено] Можно ли подключить обычные колонки (от советского винилового пр-ля) к компу | medvedkovo | Хочу все знать | 27 | 01-05-2008 20:56 | |
Можно ли подключить интернет с помощью bluetooth? | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 14 | 22-02-2008 14:05 |
|