Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - Разрешение на полный доступ к ящику

Ответить
Настройки темы
V. 2010 - Разрешение на полный доступ к ящику

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Full_Access_To_Mailbox.jpg
(62.0 Kb, 4 просмотров)
Случайно заметил, что у некоторых ящиков по умолчанию в числе учетных записей, имеющих к нему полный доступ, помимо NT AUTHORITY\SELF стоит MYDOMAIN\Exchange Servers, MYDOMAIN\Exchange Trusted Subsystem, NT AUTHORITY\система. У других же стоит только NT AUTHORITY\SELF. Скриншот прикрепил. Почему так могло получиться и чем может грозить?

Еще хотелось бы узнать, что случается с ящиком, когда я удаляю пользователя из Active Directory с помощью оснастки "Active Directory - Пользователи и компьютеры"? Ящик автоматом тоже удаляется или как?

Отправлено: 21:36, 16-06-2013

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
то его не увидит программа для резервного копирования ArcServe »
Ну а зачем ей его видеть? Бэкапить все равно нечего
Цитата old_nick:
В принципе, мне интересно, не может ли так получиться, что удалим уволившегося сотрудника способом, который я описал, а его ящик размером в несколько гигабайт будет болтаться в базе? Или механизм очистки Exchange все равно его удалит через некоторое время? »
Будет. Те самые 30 дефолтных дней. Потом удалится.

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 14:28, 18-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oleg Krylov:
Бэкапить все равно нечего »
так я для настройки. хотел показать руководству программу в действии в тестовом домене. т.к. она умеет бекапить отдельные письма или папки. Хотел показать дерево "каталогов" пользовательского ящика.
так же при настройках Exchange по умолчанию, данная программа делала одновременный бекап только для 5 почтовых ящиков, пока случайно не узнал что нужно настраивать New-ThrottlingPolicy для пользователя, под которым подключается ArcServe.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 14:31, 18-06-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - Разрешение на полный доступ к ящику

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено