|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не грузится Windows XP |
|
[решено] Не грузится Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Доходит до экрана где логотип Windows XP:
И стопорится на этом этапе, при этом горит не угасая красная лампочка индикатор ЖД. Зайти в BIOS могу, также отображается меню XP, ну где предлагается выбрать безопасный режим. Мои действия, которые ничего не дали: Менял оперативу Менял процессор Менял блок питания Менял ЖД (и XP что установлена на этом ЖД также стопорилась) ЖД с нерабочего ПК проверял на другом ПК где Windows XP запустилась без лишних вопросов. Шаманил с настройками BIOS Мой вывод: Полетела материнская плата, но почему я могу зайти в BIOS и XP работает не дальше экрана загрузки? ОС не переустанавливал, это крайний вариант, т.к. там установлены узкопрофильные программы, которые мне устанавливать не приходилось. Собираюсь купить материнскую плату. А Вы как думаете? |
|
Отправлено: 08:01, 09-06-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artur.harin, МП, БП, ЦП, ОЗУ, ЖД.
![]() |
------- Отправлено: 11:42, 09-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винду ставить пробЫвал не получилось. Пробывал подключить новый ЖД и поставить так же не получилось. Пробывал запустит LiveCD с ЖД и без также не грузится. Проблема решилась заменой мат. платы на новую. Все спасибо.
На досуге может найду боле конкретную причину поломки мат. платы. |
Отправлено: 17:57, 10-06-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artur.harin, в таких случаях в биос отключают все контроллеры доступные к отключению, как-то Lan, Audio и прочие, и проверяешь загрузку.
|
Отправлено: 20:10, 10-06-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows XP не грузится в нормальном режиме. | kiko | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 07-12-2012 19:46 | |
Загрузка - Не грузится Windows XP, а в безопасном режиме не находит диск С. | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-11-2009 09:36 | |
Разное - не грузится windows xp | piling | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-12-2008 00:18 | |
Загрузка - Windows XP грузится не с первого раза | Foxxx | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 31-08-2007 16:19 | |
Не грузится Windows XP | Alexsandra | Хочу все знать | 7 | 17-01-2004 05:25 |
|