Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Группировка значков задач в панели ХР х64

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Группировка значков задач в панели ХР х64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Коллеги, очень мешает отсутствие такой возможности в х64, как группировка однотипных задач в группу. По умолчанию этого нет, тем для рабочего стола таких не нашел, Taskbar Shuffle не работает, добавление параметра в реестр тоже ни к чему не приводит. Посоветуйте что-нибудь, когда окон 30 открыто в скайпе, становится неудобно

Отправлено: 03:30, 23-03-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg group_xp_x64.JPG
(101.9 Kb, 11 просмотров)

Цитата Poulsam:
Вы что ж думаете, я слепой? »
а я? Мне ведь несложно для хорошего человека и начисто поставить... см. аттачь

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:00, 26-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Однако! Но каким макаром и зачем этот функционал можно вырезать из дистрибутива, где-то у меня было пару других дистрибутивов, жалко настройки конечно терять, но стоит попробовать. Правда те как раз были из цикла "сборочек"

А если второй сервис пак накатить? Я тоже предпочитаю английскую версию, но х64 у меня был только русский дистрибутив

Отправлено: 03:08, 26-03-2013 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Poulsam:
но х64 у меня был только русский дистрибутив »
то-то же и оно, что их нет таковых: они все английские + MUI. Так что делай выводы, что у тебя за Зверь.
>
Цитата Poulsam:
А если второй сервис пак накатить? »
мне предлагаешь попробовать? Я снес уже ее, заменил на синьку, тестю, значицца)
Хотя я не представляю, чем могла бы провиниться данная функция, чтоб ее вторым SP снесли из интерфейса.)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:18, 26-03-2013 | #13

Новый участник

ну их в баню, я полгода сидел на восьмерке, зарекся, хр - точно будет последней осью от микрософта, которой я буду пользоваться, не выше.

Отправлено: 06:24, 26-03-2013 | #14

Moderator

Благодарности: 15512

Poulsam, посмотрите, нет ли параметра NoTaskGrouping (удалите) в разделах реестра:
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:40, 26-03-2013 | #15

Новый участник

сделал неполную переустановку, та, которая через перезагрузку, но без изменения части параметров. Ничего не изменилось.
Залез в реестр - удалил NoTaskGrouping - все заработало. Спасибо!

Отправлено: 23:42, 26-03-2013 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Poulsam:
Залез в реестр - удалил NoTaskGrouping - все заработало. »
остается надеяться, что это единственное недокументированное изменение в твоем варианте ХР.

-------
-------
-------

Отправлено: 01:26, 27-03-2013 | #17

Новый участник

остается Переустанавливал я с другого дистрибутива. И главное - непонятно зачем

Отправлено: 15:42, 27-03-2013 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Poulsam:
главное - непонятно зачем »
чтобы убедиться, что функция исчезла не из-за вмешательства в файлы системы, а какой-то настройкой

-------
-------
-------

Отправлено: 00:16, 28-03-2013 | #19

Новый участник

непонятно зачем - имеется в виду зачем же убрали этот функционал из дистрибутива.
В связи с тем, что микрософт х64 и хр вообще не продает, посоветуйте где можно нормальный дистрибутив скачать, ключи не нужны, ключи у меня есть купленные в Германии

Отправлено: 23:06, 28-03-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Группировка значков задач в панели ХР х64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено