Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прямая запись онлайн

Ответить
Настройки темы
Прямая запись онлайн

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли чисто технически при просмотре клипов сразу автоматом писать клипы на жесткий диск ( с возможностью позже просмотра) ? То есть, клип прошел за денежку, но потом поностальгировать дважды уже запись? Знаете, я из тех людей, кто верил в идеалы коммунизма и диско 80-х это мое все!... я имею в виду просмотр интернет, на безлимит онлайн...прошу без приколов, только дельные советы, и тем, кому за 40...они быстрее поймут...

Отправлено: 16:36, 10-03-2013

Пользователь

Iska, а можно для получайников перевести на понятный русский язык? на пальцах...хром у меня, я от него никуда, простой до безумия...и обновляется с каждой цифрой...хожу только на почту и по сайтам нескольким...в день 100 МБ лимит, потом скорость падает от этих педерастов...

Iska, цемент без проблем...

Отправлено: 18:44, 10-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Вы не называете конкретные сайты. Потому — только так: "Google Chrome" How to download video from site. Вместо «site» подставьте адрес/название сайта.

Либо ориентироваться на готовые советы, пробовать и смотреть — заработает ли на конкретном сайте, або нет.

Отправлено: 19:11, 10-03-2013 | #12

Пользователь

Iska, я Вас глубоко уважаю...Лешка Арес мне на пальцах все объяснил...не надо никуда углубляться, просто понять вопрос чайника...мне эти IT-спецы уже в печенке сидят...да блин, объясни ты чайнику проблему на пальцах...не..он начнет с того сколько бит в килобайтах...и далее по тексту...ну не все такие умные...куда от этого деться? я никоим образом не пытаюсь усомниться в Вашей компетенции...

Отправлено: 19:25, 10-03-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 90

jazz67, есть хорошая программа для записи всего что происходит на екране,в основном используется для создавания демок игр, называется FRAPS можете ее попробовать там ничего сложного.

ссыль: http://www.softportal.com/software-27-fraps.html

Отправлено: 22:37, 10-03-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прямая запись онлайн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено