Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - [решено] Посоветуйте программу для резервного копирования всего реестра

Ответить
Настройки темы
Восстановление - [решено] Посоветуйте программу для резервного копирования всего реестра

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте программу для резервного копирования всего реестра веток SAM итд
Потому что мне известна проблема regedit по сохранению реестра, если у меня нет доступа к ключу/ветке/кусту реестра, то эти части не попадут в резервную копию, но это еще пол проблемы, если я пытаюсь восстановить копию, то проблемы будут аналогичны, заблокированные части реестра не будут восстановлены.

Отправлено: 10:18, 08-02-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата А_н_д_р_ей:
Одной кнопкой Восстановить, Reboot = всё готово! »
используйте "восстановление системы", там всё "одной кнопкой" и реестр полностью бэкапится и бекапы делаются как автоматически, так и по желанию пользователя.

Отправлено: 08:15, 11-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Цитата Amigos:
используйте "восстановление системы", там всё "одной кнопкой" и реестр полностью бэкапится и бекапы делаются как автоматически, так и по желанию пользователя. »
А если мне понадобится восстановить только реестр "восстановление системы", так не умеет

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 10:13, 11-02-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - [решено] Посоветуйте программу для резервного копирования всего реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено