Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ищу программу подобную скайп с возможностью просмотра с собеседником одного и того ж

Ответить
Настройки темы
Интернет - Ищу программу подобную скайп с возможностью просмотра с собеседником одного и того ж

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!

Ищу программу подобную скайп или если быть может есть какой-плагин для скайп, чтоб можно было с собеседником смотреть один и тот же документ, т.е. я ему, например, звоню, открываю какой-то документ и он видет его у себя на экране так же как и я. я перелистываю, и у него перелистывается. или нет такого?

Заранее благодарю

Отправлено: 01:09, 11-02-2013

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Skype есть "экранная камера" - показывает ваш рабочий стол собеседнику.

Отправлено: 02:52, 11-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ищу программу подобную скайп с возможностью просмотра с собеседником одного и того ж

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено