|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как раздать кабельный интернет по WIFI через ADSL-модем |
|
[решено] Как раздать кабельный интернет по WIFI через ADSL-модем
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Раньше, у меня был интернет по adsl. Под него был куплен adsl-модем (4 порта ethernet + wifi). Основной ПК соединялся кабелем, ноутбук - по wifi. C недавнего времени у меня появился кабельный интернет. Подключен к основному ПК. Как теперь раздавать интернет на ноутбук без покупки еще и wifi-роутера? В наличии имеется adsl-модем и проводной свитч (8 портов ethernet).
|
|
Отправлено: 04:44, 08-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jentoso:
|
|
Отправлено: 10:15, 08-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мирный-83, так в роутарах и так есть такая возможность (PPTP, L2TP). Выбираешь его, вводишь логин и пароль, роутер сам подключается к интернету.
|
------- Отправлено: 10:25, 08-02-2013 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Настройка wifi роутера через adsl модем, help | 2fast | Сетевые технологии | 25 | 02-04-2012 19:18 | |
Route/Bridge - Как настроить интернет в локальной сети через ADSL модем | urch | Сетевые технологии | 6 | 28-03-2012 14:33 | |
Интернет - Интернет через adsl модем и wifi | InFantry | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-02-2011 09:46 | |
Route/Bridge - WinXP с двумя сетевыми картами одна WiFi - раздать интернет по WiFi | barozzzy | Сетевые технологии | 10 | 22-05-2010 22:36 | |
Сеть невидит интернет через кабельный модем | Corsair2 | Сетевые технологии | 6 | 12-09-2007 11:25 |
|