|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » чередующиеся зависания что делать?? |
|
чередующиеся зависания что делать??
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите !!! Началось все с того что я зделал из старого HDD переносник , небыло у меня на данный момент USB переходника и пришлось подключать напрямую через материнку,
перекинул нужные файлы, комп стал ругаться что переносник поврежден и может потребоваться архивация - диск HDD и впраду был поврежден . Я проигнорировал. Через два дня я всетаки отключил его, вот тут и началось (была винда 7) комп стал виснуть , да необычно виснуть - при включении компа , загрузка идет нормально вылезает экран загрузки виндулс , и раздается неприятный короткий писк из системника , красная лампочка на системном блоке перестает гореть - показывая тем самым что винда ничего незагружает , экран загрузки стоит 1,5 мин , опять раздается писк и красная лампа загорается и продолжается загрузка , я вхожу в систему и все работает 40 сек потом опять писк и и зависает , опять писк опять отвисает, и так все повторяется. я перезагрузил и так каждый раз, потом стала появляться при загрузке еще чекинг сустем файл D: и С: находит какието стремные ошибки и дальше загружается Потом стал появляться "Blue skrin dead" c какимито ошибками . Винду переустоновил на XP всеравно как было так и осталось. в синем экране вылезала даже ошибка EROR HARD DISK. Жестак стоял новый так что неможет он быть поврежден.щас опять поставил винду 7 но всеравно так и осталось тольео теперь если ничего мощного на компе не делаешь то норм работает , теперь не в игры не поиграть не фильм посмотреть ничего почти не зделать. ПОМОГИТЕ!! скажите что делать |
|
Отправлено: 23:20, 07-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Систему ставили на чистый отформатированный диск?
|
Отправлено: 08:01, 08-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
ligt222, сбросьте настройки биос, а также попробуйте отключить неиспользуемый контроллер IDE или САТА (в зависимости от типа вашего диска - так чтобы он продолжал работать), или отключите там же авто-детект на неиспользуемых разъёмах.
|
Отправлено: 08:22, 08-02-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня делится на д и с , д склад для файлов ,а с система дак ставил на отформатированный с а не на весь
|
Отправлено: 14:12, 08-02-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ligt222:
|
||
------- Отправлено: 14:18, 08-02-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать печально будет если мой HDD накрылся ведь он совсем новый
|
Отправлено: 14:37, 08-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ligt222, для начала замените SATA-кабель.
Посмотрите S.M.A.R.T.-информацию, например с помощью HD Tune (вкладка Health). Особое внимание к параметрам "Reallocated Sector Count", "Current Pending Sector", "Ultra DMA CRC Error Count". Покажите скриншот или скопируйте в текстовом виде (в программе есть для этого кнопка). |
Отправлено: 15:04, 08-02-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Что делать | kishert | Microsoft Exchange Server | 2 | 24-02-2009 07:44 | |
Зависания компьютера...что то из компонентов тухнет | siemensfn1 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 06-11-2008 01:47 | |
Что делать??????????? | bona | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 05-07-2008 16:14 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что делать? | Guest | Сетевые технологии | 4 | 17-11-2003 03:23 |
|