Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » чередующиеся зависания что делать??

Ответить
Настройки темы
чередующиеся зависания что делать??

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите !!! Началось все с того что я зделал из старого HDD переносник , небыло у меня на данный момент USB переходника и пришлось подключать напрямую через материнку,
перекинул нужные файлы, комп стал ругаться что переносник поврежден и может потребоваться архивация - диск HDD и впраду был поврежден . Я проигнорировал. Через два дня я всетаки отключил его, вот тут и началось (была винда 7) комп стал виснуть , да необычно виснуть - при включении компа , загрузка идет нормально вылезает экран загрузки виндулс , и раздается неприятный короткий писк из системника , красная лампочка на системном блоке перестает гореть - показывая тем самым что винда ничего незагружает , экран загрузки стоит 1,5 мин , опять раздается писк и красная лампа загорается и продолжается загрузка , я вхожу в систему и все работает 40 сек потом опять писк и и зависает , опять писк опять отвисает, и так все повторяется. я перезагрузил и так каждый раз, потом стала появляться при загрузке еще чекинг сустем файл D: и С: находит какието стремные ошибки и дальше загружается Потом стал появляться "Blue skrin dead" c какимито ошибками . Винду переустоновил на XP всеравно как было так и осталось. в синем экране вылезала даже ошибка EROR HARD DISK. Жестак стоял новый так что неможет он быть поврежден.щас опять поставил винду 7 но всеравно так и осталось тольео теперь если ничего мощного на компе не делаешь то норм работает , теперь не в игры не поиграть не фильм посмотреть ничего почти не зделать. ПОМОГИТЕ!! скажите что делать

Отправлено: 23:20, 07-02-2013

Ветеран

Благодарности: 346

Систему ставили на чистый отформатированный диск?

Отправлено: 08:01, 08-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

ligt222, сбросьте настройки биос, а также попробуйте отключить неиспользуемый контроллер IDE или САТА (в зависимости от типа вашего диска - так чтобы он продолжал работать), или отключите там же авто-детект на неиспользуемых разъёмах.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:22, 08-02-2013 | #3

Новый участник

у меня делится на д и с , д склад для файлов ,а с система дак ставил на отформатированный с а не на весь

Отправлено: 14:12, 08-02-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 37

Цитата ligt222:
у меня делится на д и с , д склад для файлов ,а с система дак ставил на отформатированный с а не на весь »
Попробуйте поставить на полностью отформатированный винчестер. Если повториться, попробуйте этот винчестер отключить, а другой, "нормальный", подключить (у друга возьмите). Может через это подключение "переносника" каким-то боком что-то случилось с вашим основным винчестером.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 14:18, 08-02-2013 | #5

Новый участник

печально будет если мой HDD накрылся ведь он совсем новый

Отправлено: 14:37, 08-02-2013 | #6

Moderator

Благодарности: 15501

ligt222, для начала замените SATA-кабель.

Посмотрите S.M.A.R.T.-информацию, например с помощью HD Tune (вкладка Health). Особое внимание к параметрам "Reallocated Sector Count", "Current Pending Sector", "Ultra DMA CRC Error Count". Покажите скриншот или скопируйте в текстовом виде (в программе есть для этого кнопка).

Отправлено: 15:04, 08-02-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » чередующиеся зависания что делать??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено