Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - chkdsk windows 8

Ответить
Настройки темы
Службы - chkdsk windows 8

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нить сталкивался с таким?
хотел слить диск д с диском с акронисом, диск был 22 гига, во время сливания, он выдал ошибку, перезагрузился и теперь я вижу, что мой д всего 4 гига, из которых только 15 килобайт свободно?
хотел провести процедуру чекдиском, но в 8-ке его что нет что ли? или она по другому выполняется?

Отправлено: 19:04, 22-11-2012

Ветеран

okshef, я вчера тоже сообразил, и сделал так. перезагрузился, но была уже другая ошибка загрузки bcd
ладно, если ничего не поможет, винду переставлю.

Отправлено: 08:49, 23-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата r-studio:
ошибка загрузки bcd »
Восстановление запуска при загрузке с установочного диска должно помочь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:33, 23-11-2012 | #12

Ветеран

okshef, пробовал, и как водится в таких случая (я читал в интернете что и как тут делать) восстановление ничего не помогает, у меня загрузочная флешка.
Систему переустановил за час, а возьни с тестдиском было на 10 часов и ещё хуже стало: у меня пропали другие диски

128 гигов анлокейтеда появилось)

на деле я понял что произошло, пытаясь диску Д вернуть его размер в тестдиске, я сам того не желая сделал, чтобы линукс был моим загрузочным диском, конечно , ноут не грузился из-за этого , но не понятно почему когда я вернул *primery boot своему диску С почему при перезагрузке он тоже-таки решил не грузиться, и поэтому ошибку bcd выдал.

Отправлено: 10:22, 23-11-2012 | #13

Модератор

Moderator

Цитата r-studio:
primery boot своему диску С »
не правильно. У вас явно просматривается 100 мб "зарезервированного системой", которые сейчас "Unallocated". Это и был когда-то активный раздел.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:04, 23-11-2012 | #14

Ветеран

okshef,
как бы то ни было , 128 гигабайт я акронисом вернул на свои места ,единственное, что и тут не обошлось без проблем
30 гигабайт так и осталось unallocated
а 2 раздела j и к не читабельны

Если на на них в тотал коммандере навести мышкой, буква не высветиться
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...0a394.jpg.html

а при проверки акронисом, он написал это
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...a702f.jpg.html

на одном из этих дисков необходимые мне программы для моей работы.

Отправлено: 11:33, 23-11-2012 | #15

Модератор

Moderator

Знаете, если все важное открылось, перенесите инфу на другой носитель, а этот очистите и переразбейте заново. Так проще и быстрее, имхо.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:11, 23-11-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - chkdsk windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено