Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - chkdsk windows 8

Ответить
Настройки темы
Службы - chkdsk windows 8

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нить сталкивался с таким?
хотел слить диск д с диском с акронисом, диск был 22 гига, во время сливания, он выдал ошибку, перезагрузился и теперь я вижу, что мой д всего 4 гига, из которых только 15 килобайт свободно?
хотел провести процедуру чекдиском, но в 8-ке его что нет что ли? или она по другому выполняется?

Отправлено: 19:04, 22-11-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата r-studio:
хотел провести процедуру чекдиском, но в 8-ке его что нет что ли? »
есть, ничего не поменялось

Но лучше сразу TestDisk пробуйте.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:12, 22-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Blast, спасибо, а как вызвать чекдиск на 8-ке?

Отправлено: 19:13, 22-11-2012 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

гм.. а как вы это делали раньше?
Запустите cmd от имени администратора и печатайте команду chkdsk

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:15, 22-11-2012 | #4

Ветеран

все нашел, диск с проблемами. и как его восстановить?)

вот скрин

Отправлено: 20:09, 22-11-2012 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Вот неплохая инструкция и TestDisk: Шаг за шагом

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:21, 22-11-2012 | #6

Ветеран

я на выделеном разделе нажал enter, а там нажал на write система попросила перезагрузиться, я перезагрузился, в результате у меня диск С пропал, сижу с лайв сиди, хорошо что когда то сделал.
так свой ноут ,я ещё никогда не запарывал)))

Отправлено: 21:01, 22-11-2012 | #7

Модератор

Moderator

r-studio, запустите Testdisk из-под LiveCD еще раз.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:08, 22-11-2012 | #8

Ветеран

в тестдиске свой С нашел, только не понимаю как его вернуть на своё "загрузочное" место))

Отправлено: 21:12, 22-11-2012 | #9

Модератор

Moderator

Раздел должен иметь атрибуты "Primary bootable", то есть слева от него должна быть "*". Используйте стрелки влево - вправо.

-------

Отправлено: 00:46, 23-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - chkdsk windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено