|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Подключение к удаленным компьютерам в другой сети |
|
RDP/Citrix/Term - Подключение к удаленным компьютерам в другой сети
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Есть следующая ситуация. Имеется несколько корпусов компании. Пока корпуса никак не соединены в одну сеть. Т.е. в каждом корпусе свой провод от провайдера. Провайдер один. В моем управлении один корпус (К1) с доменной сетью. И один кабинет в другом корпусе с 10-ю компьютерами (К2), которые уже в другом домене. Теперь вопрос, как мне сделать доступ к файлам на сервере в К1 с компьютеров К2. Скажу сразу, к КД К2 у меня нет доступа(( На серверах К1 и К2 статические IP. Думал про OpenVPN, но нужен доступ к серверу, так что не получается. Думаю что сервисы, типа DynDNS тоже не помогут. Может кто то подскажет как быть? |
|
Отправлено: 15:59, 20-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а не легче поднять vpn на вашем сервере и те 10 компов подключить к вашей vpn?
|
------- Отправлено: 19:46, 20-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezor666, ё моё))))) Отличная идея! Вообще почему то в голову не пришло. Супер, спасибо!
|
Отправлено: 08:37, 21-11-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - Подключение 1С к серверу SQL из другой сети | SwayStick | Программирование и базы данных | 22 | 19-03-2012 18:18 | |
подключение внешнего оптического привода к старым компьютерам. | sergnas | Оптические приводы | 1 | 10-02-2012 19:33 | |
Прочее - [решено] Подключение принтера к компьютерам | vitusjet | Сетевые технологии | 14 | 01-10-2011 19:00 | |
Печать - Подключение МФУ из одной сети к другой сети под Win2008 !? | patrick.ross | Сетевые технологии | 14 | 12-03-2011 11:45 | |
Прочее - Есть другой способ отключить "подключение по локальной сети"? | Easyup | Сетевые технологии | 2 | 10-12-2007 09:42 |
|