Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Подключение к удаленным компьютерам в другой сети

Ответить
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - Подключение к удаленным компьютерам в другой сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Есть следующая ситуация. Имеется несколько корпусов компании. Пока корпуса никак не соединены в одну сеть. Т.е. в каждом корпусе свой провод от провайдера. Провайдер один. В моем управлении один корпус (К1) с доменной сетью. И один кабинет в другом корпусе с 10-ю компьютерами (К2), которые уже в другом домене. Теперь вопрос, как мне сделать доступ к файлам на сервере в К1 с компьютеров К2. Скажу сразу, к КД К2 у меня нет доступа((

На серверах К1 и К2 статические IP.

Думал про OpenVPN, но нужен доступ к серверу, так что не получается.
Думаю что сервисы, типа DynDNS тоже не помогут.

Может кто то подскажет как быть?

Отправлено: 15:59, 20-11-2012

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а не легче поднять vpn на вашем сервере и те 10 компов подключить к вашей vpn?

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:46, 20-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Rezor666, ё моё))))) Отличная идея! Вообще почему то в голову не пришло. Супер, спасибо!

Отправлено: 08:37, 21-11-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Подключение к удаленным компьютерам в другой сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено