|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Улучшение сети |
|
System/Проект - Улучшение сети
|
Ветеран Сообщения: 2738 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Канал - 2 мб в секунду
Есть парк машин - 30 штук Есть сервер и на следующий недели приедет 2 сервер. Тот сервер что есть сейчас играет роль шлюза. ОС - PfSense Так же использую squid, squidguard, lightsquid (подсчет трафика), ipcad,havp, mailreport. Все работает стабильно. На клиентских компах в основном стоит Windows XP и редко Windows 7. Почти все СПО или лицензия. Как я сказал выше скоро приедет сервер и вот что я хочу сделать из него: 1- Домен. 2- Файловый сервер. 3- SRP политику. 4- RDP 4- Сервер обновления антивирусных баз. 5- Почтовый сервер что бы пользователи могли обмениться почтой не используя интернет ресурсы. ОС - Windows server 2008 Железо - 6 ядерный Xeon, 8 гигабайт ОЗУ, 2 сетевые гиговые, 2 SAS по 300 гигов. Так же подумываю об установки гипервизора для разделения всего зоопарка. Есть ли какие нибудь мысли по улучшению? |
|
------- Отправлено: 12:08, 09-11-2012 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
После небольших поисков остановился на связке Proxmox поверх Debian - гипервизор с вёб-интерфейсом. На виртуалках поднял Windows-сервер для контроллера домена и Linux-сервера для почты, антивируса, файлопомойки и т.д. |
|
------- Отправлено: 15:25, 11-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Небольшое улучшение для вашего ноутбука HP | cjmaxik | Ноутбуки | 5 | 07-07-2013 11:50 | |
Улучшение кофнигурации | unikum111 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 02-03-2008 21:42 | |
Улучшение качества ADSL | Noel | Сетевые технологии | 3 | 21-03-2006 10:17 | |
улучшение качества видеофайла | alexra | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-03-2006 10:01 | |
Улучшение качества фотографий | Guest | Хочу все знать | 4 | 22-02-2004 18:21 |
|