|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Завершение программы Hidden_d3d_ |
|
Разное - [решено] Завершение программы Hidden_d3d_
|
Старожил Сообщения: 186 |
При нажатии на Завершение работы вылезает окно такое:
![]() Как вылечить? Как понять какая прога это завершится не может? Винда 8-ка Pro x64. |
|
Отправлено: 21:14, 26-10-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:39, 05-01-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dgonix@vk:
2. Попробывать переустановить драйвер |
|
Отправлено: 14:26, 06-01-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mess1:
|
|
Отправлено: 00:22, 07-01-2013 | #13 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dgonix@vk, короче решение простое и не очень...))))))
Во-первых, чтобы проблема исчезла, то надо поставить SetPoint 6.32, это предпредыдущие дрова, на них ошибки подобной нет, т. к. нет этой "сырой" технологии от Logitech'а, которая вызывает данную ошибку. Во-вторых, если у тебя последние девайсы Logitech, например, у меня на одном компе мышка юзается T620 сенсорная, её SetPoint 6.32 не видит, то у меня там нет выбора, поэтому стоит 6.51 и ошибка вылезает при каждом завершении... я уже привык. ![]() В Logitech мне написали ждать обновок. |
Отправлено: 17:50, 08-01-2013 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|