Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Завершение программы Hidden_d3d_

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Завершение программы Hidden_d3d_

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При нажатии на Завершение работы вылезает окно такое:

Как вылечить? Как понять какая прога это завершится не может?
Винда 8-ка Pro x64.

Отправлено: 21:14, 26-10-2012

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
При нажатии на Завершение работы вылезает окно такое: Как вылечить? Как понять какая прога это завершится не может? Винда 8-ка Pro x64.
Аналогичная проблема,но только у меня такое на 7-ке.Вчера нечаянно через Клеанер что-то подчистил и началось такое.Да у меня стоит безпроводная мышь и клава от Logitech .Что сделать мне нужно.Заранее всем спасибо за ответы.

Отправлено: 20:39, 05-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата dgonix@vk:
Вчера нечаянно через Клеанер что-то подчистил и началось такое »
1. Нечистить подобными программами
2. Попробывать переустановить драйвер

Отправлено: 14:26, 06-01-2013 | #12

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mess1:
Попробывать переустановить драйвер »
А какой именно?

Отправлено: 00:22, 07-01-2013 | #13

Старожил

dgonix@vk, короче решение простое и не очень...))))))
Во-первых, чтобы проблема исчезла, то надо поставить SetPoint 6.32, это предпредыдущие дрова, на них ошибки подобной нет, т. к. нет этой "сырой" технологии от Logitech'а, которая вызывает данную ошибку. Во-вторых, если у тебя последние девайсы Logitech, например, у меня на одном компе мышка юзается T620 сенсорная, её SetPoint 6.32 не видит, то у меня там нет выбора, поэтому стоит 6.51 и ошибка вылезает при каждом завершении... я уже привык. На другом компе у меня б/п мышь и клава Logitech и спокойно всё работает на 6.32, без всяких ошибок.
В Logitech мне написали ждать обновок.

Отправлено: 17:50, 08-01-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Завершение программы Hidden_d3d_

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход