Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Монитор LG E1942C-BN

Ответить
Настройки темы
Монитор LG E1942C-BN

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ......
Может кто знает, пользуется давно этим монитором, нужна помощь .... Я только что купил данный монитор: в магазине включали - показывает чётко, красиво и т. п., забрал, купил домой. Дома включил Windows 7 - самая основная тема вся в разводах будто намагниченный экран лучевого телевизора. Потом поиграл в игру - цвета идеальны, посмотрел кино - изредка эта " намагниченность " проскакивает.
У кого какие соображения?
Не охота его обратно тащить, что я им скажу ....? Да и в целом он мне нравится ...... А вот по выше описанным недочётам хотел бы получить пояснение от кого нибудь?

Отправлено: 02:28, 04-09-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Vienna7:
сейчас новый кабель из упаковки стоит »
Комплектные кабеля не отличаются качеством.
Цитата Vienna7:
Может видеокарта не во всех разрешениях адекватно работать или такого не бывает »
Может... может фото покажите!? Чтоб на пальцах не гадать что там у вас
Цитата Vienna7:
в разводах »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:56, 04-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WSonic:
Может... может фото покажите!? Чтоб на пальцах не гадать что там у вас »
Легко ... Там круги подозрительные ......

Последний раз редактировалось Vienna7, 09-09-2013 в 20:09.

Отправлено: 13:21, 04-09-2012 | #12

Дед

Contributor

Цитата Vienna7:
Там круги подозрительные ...... »
Ничего не вижу. Отметьте чтоль на скрине их чтоб можно было увидеть.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:25, 04-09-2012 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Круги подозрительные (разводы) бывают обычно, когда глубина изображения больше глубины настройки монитора (32бита картинка и 16 бит цвет монитора к примеру). Подобное дело не является неисправностью.
Но по-любому монитор можно отнести продавцу с формулировкой - не устраивает как он работает.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:36, 04-09-2012 | #14

Старожил

Цитата DVDshnik:
Круги подозрительные (разводы) бывают обычно, когда глубина изображения больше глубины настройки монитора (32бита картинка и 16 бит цвет монитора к примеру). Подобное дело не является неисправностью.
Но по-любому монитор можно отнести продавцу с формулировкой - не устраивает как он работает. »
Это возможно как то настроить или нет? Всю видеокарту (настройки) перебрал - результат нулевой а настройки монитора только автомат.

Отправлено: 00:35, 05-09-2012 | #15

Дед

Contributor

Vienna7, Сделайте фотографию (фотоаппаратом или телефоном) проблемного места, так как скриншот проблему не покажет. Уже 2 страница сообщений и до сих пор не понятно о каких "разводах" идет речь! На фото отметьте эти разводы с помощью любого графического редактора.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:44, 05-09-2012 | #16

Старожил

Цитата WSonic:
Vienna7, Сделайте фотографию (фотоаппаратом или телефоном) проблемного места, так как скриншот проблему не покажет. »
Сделал .... Надеюсь будет видно. То что я указал, они идут полукругом и всё время дрожат как будто нарушена фокусировка. А в кино при светлых картинках, если присмотреться то получается прямо второй контур человека и т. п.
См. Скрин. : http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/...3aaf8e86a3.jpg

Последний раз редактировалось Vienna7, 05-09-2012 в 02:37. Причина: Дополнение

Отправлено: 02:31, 05-09-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 3138

Vienna7, как и было сказано, у вас 16 бит установлено. Меняйте на 32.
Правый клик на рабочим столе там Разрешения экрана я там Дополнительный параметры там Монитор и внизу окна увидите "Качество цветопередачи" и выбираете нужное. при этом не забудьте нажать "Применить" или сразу "ОК"
Вот так

Цитата Vienna7:
То что я указал, они идут полукругом и всё время дрожат как будто нарушена фокусировка. А в кино при светлых картинках, если присмотреться то получается прямо второй контур человека и т. п. »
Смотрите в настройках самого монитора пункт "Auto Image Adjust" или "Manual Image Adjust".
Сделайте в начале первое. Если не поможет, приступайте к ручной настройке.
По поводу второго контура, это скорей всего виноват кабель.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 05-09-2012 в 03:35.

Отправлено: 03:27, 05-09-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Монитор LG E1942C-BN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено