Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть возможность каким либо способом использовать свои гудки на телефоне бесплатно ?

Ответить
Настройки темы
Есть возможность каким либо способом использовать свои гудки на телефоне бесплатно ?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 14:37, 04-09-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

THEDOGG, Ничего не понял! Что вы хотите сделать с гудками...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:42, 04-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Что нибудь сделать чтобы не платить за них

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:17, 04-09-2012 | #3

Дед

Contributor

Цитата THEDOGG:
Что нибудь сделать чтобы не платить за них »
Не звонить никому!
Первый раз слышу, чтоб за гудки снимались деньги со счета!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:00, 04-09-2012 | #4

Ветеран

Гудки в смысле - мелодии вместо гудков

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 20:07, 04-09-2012 | #5

Дед

Contributor

Цитата THEDOGG:
Гудки в смысле - мелодии вместо гудков »
Так бы сразу и сказал!
Есть программка, называется - "My Fun Tone" - она такое может, наверное

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:20, 04-09-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

я в сомнениях что такое можно, ибо вместо гудков играть музыку при ваших входящих вызовах может только оператор

Отправлено: 21:35, 04-09-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата topotun32:
я в сомнениях что такое можно, ибо вместо гудков играть музыку при ваших входящих вызовах может только оператор »
Да, вы правы.
THEDOGG, Проще обратиться к оператору, и за умеренную плату в месяц у вас будет эксклюзивный гудок.
ИМХО: Хотя накой он нужен

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 22:01, 04-09-2012 | #8

Ветеран

я в сомнениях что такое можно, ибо вместо гудков играть музыку при ваших входящих вызовах может только оператор - вот и у меня сомнения, но всякое бывает

Цитата morozoff:
Проще обратиться к оператору, и за умеренную плату в месяц у вас будет эксклюзивный гудок.
ИМХО: Хотя накой он нужен »
- вот вот разве только если мелодия на гудок бесплатена и с возможностью ставить любую свою при этом

-------

Отправлено: 22:11, 04-09-2012 | #9

Дед

Contributor

Цитата THEDOGG:
я в сомнениях что такое можно, ибо вместо гудков играть музыку при ваших входящих вызовах может только оператор - вот и у меня сомнения, но всякое бывает »
Прикол этой программы в том, что мелодия ставится вместо своих гудков. То есть вам звонят и слышат гудки, а вы звоните - слушаете мелодию. Программа очевидно работает с прошивкой телефона.
Цитата:
При подключении телефона, программа My Fun Tone автоматически обнаружит телефон, и скопирует необходимые конфигурационные файлы.
Рисковое занятие, чтоб ненароком телефон не убить...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:19, 04-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть возможность каким либо способом использовать свои гудки на телефоне бесплатно ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено