|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Закрытие топика по пакам обновлений. |
|
Закрытие топика по пакам обновлений.
|
Ветеран Сообщения: 532 |
Не нашёл подходящей темы
Други, что будем делать с закрытием темы по папкам обновлений? dimadr оказался обидчивым или что мне более по душе-очень занят, но факт остаётся. Тема закрыта и паков более не предвидится. Умалять\упрашивать не хочу, это наверняка осознанное действие, хотя..может в пылу обиды можно лихо махануть шашкой. |
|
------- Отправлено: 10:27, 09-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, если действительно есть необходимость в таких обновлениях, ты всегда можешь это хозяйство организовать самостоятельно. Времени оно особо не отнимает. Раз в месяц прочитать страничку на сайте MS или том же руборде, докачать новые и удалить убывшие заплатки - полчаса-час времени.
Хотя, конечно, этим сегодня заниматься - бред. Давно пора всё автоматизировать... |
Отправлено: 21:20, 09-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитал первый пост и считаю, что dimadr правильно сделал. На таких пользователей тратить свое время не имеет смысла.
|
Отправлено: 22:31, 09-07-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что это Вас так зацепило в первом посту? Позвольте полюбопытствовать...
|
------- Отправлено: 22:37, 09-07-2012 | #13 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ispolin:
Цитата ispolin:
Цитата ispolin:
Ну раз не хотите, то зачем тему создали? Поливать dimadr грязью? Хотите найти нового автора, который получит от Вас точно такую же благодарность в дальнейшем? Ну-ну, ищите... |
|||
Отправлено: 22:52, 09-07-2012 | #14 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, Ваш мозг очень изобретательный на счёт неверных выводов. В каком месте я собирался
Цитата gora:
И пожалуйста вчитывайтесь в текст полностью, а не выдёргивайте фразы для своих умозаключений. Цитата gora:
Цитата ispolin:
Цитата gora:
Цитата gora:
Цитата dimadr:
Цитата gora:
Цитата gora:
|
||||||||
------- Отправлено: 23:18, 09-07-2012 | #15 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus,
Цитата Morpheus:
Либо надо пересиливать себя и очень стараться, буквально вчитываться в каждое слово. Для меня эта ОС - загадка. Честно. ---- Более того, в теме начали появляться возмущения (чуть хамоватые ИМХО) с указанием на ненужность работы и Windows Update. Плюс к этому несколько месяцев назад в наборах появилась альтернатива с неперепакованными обновлениями (не знаю, в каком она сейчас состоянии) и в третих dimadr четко написал - времени нет. И самое правильное в этой ситуации будет стенания в ПМ и в темах флейма, а слова благодарности за хорошую работу. Полезняшки полезняшками, а dimadr'у от меня отдельное спасибо, без всяких дураков. |
|
------- Отправлено: 23:46, 09-07-2012 | #16 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, да, их документация действительно штука тугая. Ну, пользуйся тогда готовыми списками, которые энтузиасты готовят. Здесь вообще проблемы никакой.
|
Отправлено: 23:55, 09-07-2012 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что здесь происходит?
![]() |
Отправлено: 01:18, 10-07-2012 | #18 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rsod, заканчивайте флуд, есть что сказать, можете предложить свою помощь? Милости прошу, но троллить ветку не стоит.
|
------- Отправлено: 02:09, 10-07-2012 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Закрытие и сохранение документов | sasalex | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 21-02-2012 23:17 | |
Разное - Закрытие файлов. | TiP-A-ToP | Программирование и базы данных | 2 | 10-11-2011 00:46 | |
EventID - CMD закрытие | gen0m.rsw | Хочу все знать | 3 | 28-09-2011 18:04 | |
Proxy/NAT - Закрытие порты | HiGH_ZeRO | Сетевые технологии | 15 | 23-07-2009 19:35 |
|