Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Закрытие топика по пакам обновлений.

Ответить
Настройки темы
Закрытие топика по пакам обновлений.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ispolin
Дата: 09-07-2012
Не нашёл подходящей темы
Други, что будем делать с закрытием темы по папкам обновлений?
dimadr оказался обидчивым или что мне более по душе-очень занят, но факт остаётся. Тема закрыта и паков более не предвидится.
Умалять\упрашивать не хочу, это наверняка осознанное действие, хотя..может в пылу обиды можно лихо махануть шашкой.

-------

Отправлено: 10:27, 09-07-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

lxa85, если действительно есть необходимость в таких обновлениях, ты всегда можешь это хозяйство организовать самостоятельно. Времени оно особо не отнимает. Раз в месяц прочитать страничку на сайте MS или том же руборде, докачать новые и удалить убывшие заплатки - полчаса-час времени.

Хотя, конечно, этим сегодня заниматься - бред. Давно пора всё автоматизировать...

Отправлено: 21:20, 09-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Прочитал первый пост и считаю, что dimadr правильно сделал. На таких пользователей тратить свое время не имеет смысла.

Отправлено: 22:31, 09-07-2012 | #12

Ветеран

Автор проектов

А что это Вас так зацепило в первом посту? Позвольте полюбопытствовать...

-------

Отправлено: 22:37, 09-07-2012 | #13

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата ispolin:
что это Вас так зацепило »
Цитата ispolin:
dimadr оказался обидчивым »
Видимо Вы психотерапевт да еще и ясновидящий, раз позволяете себе ставить диагнозы.
Цитата ispolin:
Умалять\упрашивать не хочу »
Да еще и очень гордый.
Ну раз не хотите, то зачем тему создали? Поливать dimadr грязью? Хотите найти нового автора, который получит от Вас точно такую же благодарность в дальнейшем? Ну-ну, ищите...

Отправлено: 22:52, 09-07-2012 | #14

Ветеран

Автор проектов

gora, Ваш мозг очень изобретательный на счёт неверных выводов. В каком месте я собирался
Цитата gora:
Поливать dimadr грязью »
?
И пожалуйста вчитывайтесь в текст полностью, а не выдёргивайте фразы для своих умозаключений.
Цитата gora:
раз позволяете себе ставить диагнозы »
я предположил и второй вариант
Цитата ispolin:
или что мне более по душе-очень занят »
Цитата gora:
очень гордый »
Цитата gora:
Умалять\упрашивать не хочу »
это было написано исходя из фразы
Цитата dimadr:
Просьба в ПМ не писать.
что ещё делать, если человек не желает что либо слушать\читать в пм?
Цитата gora:
который получит от Вас точно такую же благодарность в дальнейшем »
я всегда жму кнопку "полезное сообщение", если мне материал полезен\интересен, вот не надо.....и в дальнейшем собираюсь это делать. Найдётся новый знаменосец, я первый (если успею) нажму кнопку.
Цитата gora:
Ну раз не хотите, »
Упасть в ноги к Дмитрию? Забросать его пм мольбами? Вы думаете хоть иногда когда что то пишите?

-------

Отправлено: 23:18, 09-07-2012 | #15

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Morpheus,
Цитата Morpheus:
. Раз в месяц прочитать страничку на сайте MS »
Понимаешь, дело в том, что я документацию Microsoft читать не могу! Вот не знаю почему, голова отключается буквально на второй строчке.
Либо надо пересиливать себя и очень стараться, буквально вчитываться в каждое слово.
Для меня эта ОС - загадка. Честно.
----
Более того, в теме начали появляться возмущения (чуть хамоватые ИМХО) с указанием на ненужность работы и Windows Update.
Плюс к этому несколько месяцев назад в наборах появилась альтернатива с неперепакованными обновлениями (не знаю, в каком она сейчас состоянии)
и в третих dimadr четко написал - времени нет.

И самое правильное в этой ситуации будет стенания в ПМ и в темах флейма, а слова благодарности за хорошую работу.
Полезняшки полезняшками, а dimadr'у от меня отдельное спасибо, без всяких дураков.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:46, 09-07-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 2328

lxa85, да, их документация действительно штука тугая. Ну, пользуйся тогда готовыми списками, которые энтузиасты готовят. Здесь вообще проблемы никакой.

Отправлено: 23:55, 09-07-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 154

а что здесь происходит?

-------

Отправлено: 01:18, 10-07-2012 | #18

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rsod, заканчивайте флуд, есть что сказать, можете предложить свою помощь? Милости прошу, но троллить ветку не стоит.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 02:09, 10-07-2012 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Закрытие топика по пакам обновлений.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено