Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 x64 и shell32.dll

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Windows 7 x64 и shell32.dll

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png post.png
(78.7 Kb, 30 просмотров)
Тип файла: png post1.png
(63.2 Kb, 25 просмотров)
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Буду очень благодарен если кто-то подскажет как решить мою проблему.

Описание.
Установил Windows 7 x64 SP1 rus на чистую машину. Все было хорошо пока не до установил Eclipse (точнее Android SDK), попутно устанавливались так же обновления системы. И вот, в какой то момент самопроизвольно открылся проигрыватель Windows Media. Странно, подумал я, и закрыл. Но не тут то было. Он открылся снова. Это же повторилось после перезагрузки.

Первое что пришло на ум. Пошел проверил в расширениях, что у меня открывает WMP, вроде бы ничего лишнего не открывает. Далее пошел и просто выключил его в стандартных программах Windows. Перезагрузился.. первые минут 5 ничего не происходило а вот потом начался коллапс. Стали появляться окна ошибки открытия dll (Скрин post.png).

Полазив в интернете нашел файлы реестра для исправления ошибочных ассоциаций, так как подумал что это изза этого. Запускал, перезагружался - никакого результата. Выполнил регистрацию shell32.dll - тоже не помогло.

Сейчас вот сижу пишу это сообщение а окна появляются рандомно.. бывает одно, а бывает одно за другим, пока не заберет всю оперативную память и система не подвиснет, моих 6ГГб хватает на 10 минут =(.. не знаю в какую сторону копать.. гугл ничего толкового не выдает =(

До этого стояла Win7 x86 и Eclipse Android SDK. Сейчас я вспоминаю, что после очередного обновления в SDK у меня начал так же странно открываться Winamp. Тогда я просканировал систему на вирусы, так же проверил ассоциации и в итоге просто удалил его (всеравно не пользовался). Но ошибок с dll после этого не получал.

А в этот раз получил.. Провел эксперимент и заново переустановил систему. после установки SDK опять тоже самое.. просто невозможно работать и удаление SDK не влияет на ошибку, она продолжает появляться.

Может кто либо сталкивался и знает решение? Буду очень благодарен за помощь. Спасибо.

Отправлено: 21:24, 11-06-2012

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Iar0slav:
У меня действительно есть мультимедийная клавиатура и там 5 кнопок. почта, мультимедиа, браузер, печать, калькулятор
Похоже, кнопка "мультимедиа" периодически нажимается сама.

Цитата Iar0slav:
А как убрать эту цепочку, что бы просто ничего не выполнялось?
Переименовать (удалить) параметр Association в ветке
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AppKey\16

Отправлено: 17:37, 16-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Похоже, кнопка "мультимедиа" периодически нажимается сама. »
Програмно или аппаратно? Физически я ее нажимал - ничего не происходило.

Цитата Petya V4sechkin:
Переименовать (удалить) параметр Association в ветке
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AppKey\16 »
если я поставил в этом параметре вместо .cda => http как в кнопке которая открывает браузер (7). (в ней точно такой же параметр и значение http ) не будут ли открываться окна браузера?

Перезагрузился. При нажатии на каверзную кнопку мультимедиа - ничего не происходит хотя в Association стоит http..

Update поставил туда mailto как на кнопке (15) это у меня кнопка открытия почтовой программы на мультимедиа клавиатуре. Теперь открывается почтовый клиент сейчас удалю параметр Association. непонятно только чего кнопка фонит... в ХР такого точно небыло, на 7ке х86 было один раз

Последний раз редактировалось Iar0slav, 17-06-2012 в 02:13.

Отправлено: 17:47, 16-06-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 30

Мда... Тема из того же ряда, как и мой случай:
Лет 7 назад понадобился мне какойто кряк к программе. Зашел я на какой-то кряклаб, ну там всякие утилитки, кряки. Ну скачал одну - и тут же комп выключается Включаю комп, захожу на тот же сайт. Немного полазил, скачал - опять вырубился! Короче, сканнирую систему антивирусами, чего только не делаю. проверяю службы, автозапуск... На тот момент я уже обладал достаточно высокой квалификацией, и как раз подробатывал тем, что восстанавливал компы после вирусных атак. А тут такое сам переживаю. Какаово же было мое негодование и какой дикий смех разобрал меня, когда я наконец догнал - У меня регет был настроен перехватывать закачки автоматом и при этом выключать комп при окончании очереди Я на ночь закачки ставил

Отправлено: 20:49, 15-11-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 x64 и shell32.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено