|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 x64 и shell32.dll |
|
Разное - [решено] Windows 7 x64 и shell32.dll
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Буду очень благодарен если кто-то подскажет как решить мою проблему. Описание. Установил Windows 7 x64 SP1 rus на чистую машину. Все было хорошо пока не до установил Eclipse (точнее Android SDK), попутно устанавливались так же обновления системы. И вот, в какой то момент самопроизвольно открылся проигрыватель Windows Media. Странно, подумал я, и закрыл. Но не тут то было. Он открылся снова. Это же повторилось после перезагрузки. Первое что пришло на ум. Пошел проверил в расширениях, что у меня открывает WMP, вроде бы ничего лишнего не открывает. Далее пошел и просто выключил его в стандартных программах Windows. Перезагрузился.. первые минут 5 ничего не происходило а вот потом начался коллапс. Стали появляться окна ошибки открытия dll (Скрин post.png). Полазив в интернете нашел файлы реестра для исправления ошибочных ассоциаций, так как подумал что это изза этого. Запускал, перезагружался - никакого результата. Выполнил регистрацию shell32.dll - тоже не помогло. Сейчас вот сижу пишу это сообщение а окна появляются рандомно.. бывает одно, а бывает одно за другим, пока не заберет всю оперативную память и система не подвиснет, моих 6ГГб хватает на 10 минут =(.. не знаю в какую сторону копать.. гугл ничего толкового не выдает =( До этого стояла Win7 x86 и Eclipse Android SDK. Сейчас я вспоминаю, что после очередного обновления в SDK у меня начал так же странно открываться Winamp. Тогда я просканировал систему на вирусы, так же проверил ассоциации и в итоге просто удалил его (всеравно не пользовался). Но ошибок с dll после этого не получал. А в этот раз получил.. Провел эксперимент и заново переустановил систему. после установки SDK опять тоже самое.. просто невозможно работать и удаление SDK не влияет на ошибку, она продолжает появляться. Может кто либо сталкивался и знает решение? Буду очень благодарен за помощь. Спасибо. |
|
Отправлено: 21:24, 11-06-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iar0slav:
Цитата Iar0slav:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AppKey\16 |
||
Отправлено: 17:37, 16-06-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
![]() Перезагрузился. При нажатии на каверзную кнопку мультимедиа - ничего не происходит хотя в Association стоит http.. Update поставил туда mailto как на кнопке (15) это у меня кнопка открытия почтовой программы на мультимедиа клавиатуре. Теперь открывается почтовый клиент ![]() |
||
Последний раз редактировалось Iar0slav, 17-06-2012 в 02:13. Отправлено: 17:47, 16-06-2012 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда... Тема из того же ряда, как и мой случай:
Лет 7 назад понадобился мне какойто кряк к программе. Зашел я на какой-то кряклаб, ну там всякие утилитки, кряки. Ну скачал одну - и тут же комп выключается ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 20:49, 15-11-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Shell32 | Jony3 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 07-02-2013 20:29 | |
Ресурсы - [решено] AVI в shell32.dll | Werder007 | Оформление Windows XP | 17 | 12-06-2012 13:49 | |
[решено] Shell32 | Сергей1000 | Проект WinStyle | 4 | 05-07-2011 01:15 | |
Интерфейс - Библиотека shell32.dll в дистрибутиве | AlexThePeacemaker | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-03-2011 20:20 | |
Разное - [решено] shell32.dll | seawolfsergey | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-01-2011 15:26 |
|