Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как подключить винт к компу и ноуту

Ответить
Настройки темы
HDD - Как подключить винт к компу и ноуту

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alleclf
Дата: 03-01-2023
Как можно подключить винт "3.5 к компу и ноуту. Раньше был у меня переходник (адаптер), но часть его я потерял а вторую вот только недавно отремонтировал (кабель переломился возле вилки). Самим адаптером я могу подать питание на винчестер, а как подключить дата кабель к компу/ноуту, какой кабель мне нужен?

На фотках адаптер, переходник и разъемы на материнке компа и ноута.

Комп: материнка ASUS P5K SE/EPU
Ноут: Dell Vostro v131

Отправлено: 23:42, 05-06-2012

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
alleclf, так пробуйте »
он по размерам как обычный юсб-порт, есата туда просто не влезет, может это какой-то другой формат?

Отправлено: 11:43, 08-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alleclf, в ноутбуке нет USB/eSATA-port, только разъем USB 2.0 с поддержкой
функции USB PowerShare. Зато есть два USB 3.0

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 12:55, 08-06-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как подключить винт к компу и ноуту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено