Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите народ..Защита курсовой...вопрос не понятен

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите народ..Защита курсовой...вопрос не понятен

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос был такой..."Использование помехоустойчивых кодов для обнаружение ошибки"...информации много нарыл про помехоустойчивые коды...но меня ввел в ступор вопрос декана, который принимает защиту курсовой..."на каком уровне модели OSI (физическом, канальном, сетевом, транспортном...) какой используется помехоустойчивой код (циклический, код БЧХ, код CRC,..).."...В общем где какой применяется...подскажите..ребят...замучился уже..

Отправлено: 16:32, 27-05-2012

Новый участник

время не позволяет..защита завтра)..мне бы просто получится ответ на мой начальный вопрос..и можешь просто подскажи..приведи пару примеров использование тех или иных кодов на том или ином уровне..

Отправлено: 22:46, 27-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата muqip:
время не позволяет..защита завтра) »
Такая же ерунда, только 30ого.
Бери несколько протоколов, расписывай их по модели OSI (т.к. например TCP имеет несколько "сдвинутые" уровни) и смотри где есть что. Это лучшее, чем с могу помочь.
А при ответе на вопрос скажешь, что на примере анализа таких-то и таких-то протоколов, используемых там-то и там-то можно сказать что: к сетевому уровню относиться то-то, к канальному - это, а к транспортному - это.
А вот если ты этой заветной фразы не скажешь, то тебя могут опустить в калошу, т.к. ты будешь говорить это как аксиому. И ее будет очень легко "уронить". А так, ты рассмотрел конкретные протоколы (ведь их тысячи и сотни тысяч) и сделал конкретные выводы. Только так и никакой отсебятины. Будут другие протоколы-будут другие ответы.
Успехов! Я бы тебе посоветовал выспаться. Теории у тебя много, моментально уложить ее в единую картину вряд ли получиться. (т.к. ты не назвал известные тебе алгоритмы и методы)
Ложись спать. Ясная голова и опрятный вид на защите важней.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:34, 27-05-2012 | #12

Новый участник

lxa85, Спасибо большое,последую твоему совету..и тебе удачи)

Отправлено: 00:10, 28-05-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите народ..Защита курсовой...вопрос не понятен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено