|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите народ..Защита курсовой...вопрос не понятен |
|
Прочее - Помогите народ..Защита курсовой...вопрос не понятен
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос был такой..."Использование помехоустойчивых кодов для обнаружение ошибки"...информации много нарыл про помехоустойчивые коды...но меня ввел в ступор вопрос декана, который принимает защиту курсовой..."на каком уровне модели OSI (физическом, канальном, сетевом, транспортном...) какой используется помехоустойчивой код (циклический, код БЧХ, код CRC,..).."...В общем где какой применяется...подскажите..ребят...замучился уже..
|
|
Отправлено: 16:32, 27-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать время не позволяет..защита завтра)..мне бы просто получится ответ на мой начальный вопрос..и можешь просто подскажи..приведи пару примеров использование тех или иных кодов на том или ином уровне..
|
Отправлено: 22:46, 27-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата muqip:
Бери несколько протоколов, расписывай их по модели OSI (т.к. например TCP имеет несколько "сдвинутые" уровни) и смотри где есть что. Это лучшее, чем с могу помочь. А при ответе на вопрос скажешь, что на примере анализа таких-то и таких-то протоколов, используемых там-то и там-то можно сказать что: к сетевому уровню относиться то-то, к канальному - это, а к транспортному - это. А вот если ты этой заветной фразы не скажешь, то тебя могут опустить в калошу, т.к. ты будешь говорить это как аксиому. И ее будет очень легко "уронить". А так, ты рассмотрел конкретные протоколы (ведь их тысячи и сотни тысяч) и сделал конкретные выводы. Только так и никакой отсебятины. Будут другие протоколы-будут другие ответы. Успехов! Я бы тебе посоветовал выспаться. Теории у тебя много, моментально уложить ее в единую картину вряд ли получиться. (т.к. ты не назвал известные тебе алгоритмы и методы) Ложись спать. Ясная голова и опрятный вид на защите важней. |
|
------- Отправлено: 23:34, 27-05-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Спасибо большое,последую твоему совету..и тебе удачи)
|
Отправлено: 00:10, 28-05-2012 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ALTLinux - Пжт, помогите с литературой к курсовой! | Polina | Программирование и базы данных | 0 | 16-12-2009 19:52 | |
Прочие БД - Помогите с курсовой по БД | _EvIL_ | Программирование и базы данных | 3 | 02-12-2007 18:43 | |
Народ помогите плиз с курсовой.!!! | Vovius | Программирование и базы данных | 1 | 04-05-2006 21:09 | |
Народ помогите зашиваюсь !!! | dr zero | Вебмастеру | 7 | 25-09-2004 19:27 | |
Не понятен смыл сообщения об ошибке | pauluss | Вебмастеру | 1 | 12-02-2004 14:19 |
|