Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображает всех нужных пользователей

Ответить
Настройки темы
Не отображает всех нужных пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте,2ой день мучаюсь с проблемой,а именно,ставил серв 1С,надо было кое че проверить,после ребута компа была ошибка при приветствии "Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору." решил эту проблему с помощью этого : http://www.oszone.net/13366,теперь проблема заключается в том что есть учетка администратор которую я добавил с помощью команды
PHP код: Выделить весь код

net localgroup Администраторы имя_пользователя /add 

,но больше пользователи не отображаются,мне нужено старого своего пользователя вернуть,тоесть зайти под ним.Что только не делал он не отображается в приветствии,подскажите как решить эту проблему?заранее спасибо.

Отправлено: 13:28, 01-04-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем спасибо за помощь!)

Отправлено: 11:55, 03-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображает всех нужных пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено