Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Картридер перестал видеть носитель

Ответить
Настройки темы
[решено] Картридер перестал видеть носитель

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил недавно себе картридер, успешно пользовался, потом вдруг резко перестал видеть карту памяти. Любую. WinXP SP3 видит картридер, но новый диск в Мой компьютер не появляется. Пробовал разные USB-порты, разные карты, все тщетно. Отнес его в СЦ, там сказали, что все с ним нормально. Действительно, вставляю в другие компы, все читается.

Отправлено: 19:53, 03-04-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата kaspol:
новый диск в Мой компьютер не появляется
[решено] Не видно съемных устройств

Отправлено: 20:08, 03-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Ой, сколько тем. Плохо же я искал. Проблему решил переустановкой USB Safely Remove, что было навеяно советом переустановки SPTD драйвера (у меня его просто нет и не было)

Отправлено: 20:40, 03-04-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Картридер перестал видеть носитель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено