|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Леонид Шебаршин, генерал не нашего времени |
|
Леонид Шебаршин, генерал не нашего времени
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Расследование обстоятельств смерти экс-главы внешней разведки СССР
Самоубийство Леонида Шебаршина для многих стало шоком - все, кто знал бывшего главу советской внешней разведки, отмечали две черты его характера: отменное хладнокровие (впрочем, присущее всем дипломатам, а особенно тем, кто в погонах) и профессиональное чувство юмора. Когда стреляются люди, спокойно относящиеся к жизни и умеющие над ней посмеяться - становится особенно неуютно. Далее... _________________________________ На этих людях когда-то держалась страна. Их больше нет в спецслужбах - там теперь интересуются только деньгами, продавая все, начиная с совести. |
|
------- Отправлено: 16:55, 31-03-2012 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы не поверите, но я был лично знаком с этим человеком. Нет, я не был другом, товарищем или близким знакомым, не работал с ним, но был, тем не менее, знаком с ним, дважды бывал в его квартире, где закончилась его жизнь, общался с ним, просто так сложилось. Впечатление одно - интеллектуал.
|
------- Отправлено: 23:25, 06-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как организовать GPS-трекинг для мониторинга работы нашего транспорта? | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 14 | 08-05-2012 21:54 | |
Интернет - синхронизация времени | kuka58 | Microsoft Windows 7 | 13 | 13-04-2011 16:19 | |
Игры нашего детства.(Не компьютерные) | lxa85 | Флейм | 17 | 12-08-2009 11:30 | |
Синхронизация времени | Yoghurt | Хочу все знать | 1 | 26-10-2004 16:49 | |
Сервер времени! | Multya | Сетевые технологии | 1 | 21-03-2003 22:22 |
|