Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Глупый-глупый вопрос )

Ответить
Настройки темы
Глупый-глупый вопрос )

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, теперь уже, форумчане!

Я пытаюсь ответить себе на одни вопрос уже с неделю, но ни чего на ум не приходит..
Вот есть сервер на WinSrv2008r2, и 6 клиентов на Win7pro.

Как сделать такую штуку, когда пользователь Вася П. может зайти под своей учеткой на любом клиенте, видеть свой рабочий стол, свои документы, допустим, какую-то область диска или раздел целиком, выделенный именно для Васи?
При этом желательно что бы Вася не видел раздела с WinSrv(диск "С"), а только тот самый раздел, пусть VasyaDisk(диск "G") в 40..100..500гб

Я вот все читаю, читаю, читаю про AD, поднял её в тестовом варианте, но не понимаю как это сделать, и, что обидно, даже запрос в гугле сформировать не получается *(( Очень прошу, хотя бы ткните носом *(

PS: терминал - вариант, но совсем не хочется, клиенты на i3 и желательно эти машины загружать а не сервер.

Отправлено: 02:02, 11-04-2012

Кот Ти

Благодарности: 1204

Создание перемещаемого профиля
Наверное, это оно.

Отправлено: 05:30, 11-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Coutty:
Создание перемещаемого профиля
Наверное, это оно. »
ОГРОМНОЕ спасибо!

Отправлено: 08:17, 11-04-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dekart_Kain, альтернативный вариант - поднять терминальный сервер, тогда и программы, запущенные Васей, будут ходить вслед за ним по компутерам

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:58, 11-04-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

а у меня еще одни глупый глупый вопрос, а кто нить пользовался роботом пылесосом?
хочу купить но перед этим узнать мнение адекватных мыслящих людей

Отправлено: 17:55, 11-04-2012 | #5

Новый участник

хотите побаловать себя, покупайте) smart cleaner по моему самый адекватный из всех

Отправлено: 18:01, 11-04-2012 | #6

Новый участник

лень убираться очень

Отправлено: 18:05, 11-04-2012 | #7

Новый участник

Цитата ShaddyR:
Dekart_Kain, альтернативный вариант - поднять терминальный сервер, тогда и программы, запущенные Васей, будут ходить вслед за ним по компутерам
-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).
... Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ »
Терминал это здорово, но хочется без него..хочется чего-то нового для себя сделать +)
А кнопочку жму исправно, только во флейме её нет вроде как )

Отправлено: 23:38, 11-04-2012 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Dekart_Kain:
кнопочку жму исправно, только во флейме её нет вроде как ) »
это напоминание, сделано для новичков. А поскольку подпись - присутствует в любом сообщении любой темы любого раздела, даже там, где оного функционала нет)

>
Цитата Dekart_Kain:
хочется чего-то нового для себя сделать +) »
сделай салат из огурца с молоком... и побегать придется, и поморочить себе одно место... благо дело, закончится быстрее, чем то, что ты собираешься ваять
Впрочем, пробуй... лишним тоже не будет.

-------
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:57, 12-04-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Глупый-глупый вопрос )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено