Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Опасный сосед - Патриарха Кирилла обвинили в квартирном рейдерстве

Ответить
Настройки темы
Опасный сосед - Патриарха Кирилла обвинили в квартирном рейдерстве

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В марте 2012 года благодаря публикациям в СМИ стало известно о том, что с 2010 года некая Лидия Леонова, прописанная в квартире, принадлежащей патриарху Московскому и всея Руси Кириллу (в миру - Владимиру Гундяеву), пытается отсудить у соседа снизу квартиру в "Доме на набережной". Соседом оказался бывший министр здравоохранения, кардиохирург Юрий Шевченко, он же - протоиерей Георгий. Далее...

История, думаю, выходит за рамки обычной бытовой склоки. В ней задействованы люди, претендующие на звание духовных лидеров нации. И то, с каким упорством они стараются подгрести под себя как можно больше барахла, показывает - кто они на самом деле.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:26, 28-03-2012

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата CyberDaemon:
Лоховские часы у попа »
Конечно хрень, 40000 долларов всего.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 11:42, 05-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну история с часами - это вообще эталонный пример лицемерия и борзежа. Сколько красивых слов о смирении, нестяжательстве и поисках духовных богатств было сказано с этими часиками на руке ...

Второй раз уже, кстати, происходит фейл с фотошопом - и второй раз "выясняется", что это была якобы личная инициатива какой-то сотрудницы пресс-службы и сотрудницу эту, конечно же, непременно накажут.

Было бы смешно, если б не было так грустно.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 17:00, 05-04-2012 | #12

DOOMer

Благодарности: 438

"Зочем ви тrавите поцреарха?"

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 17:03, 05-04-2012 | #13

Старожил

Вопрос уже содержит ответ - ибо
Цитата CyberDaemon:
поцреарх»
, и тrавить его есмь занятие ктулхоугодное!

-------

Отправлено: 17:06, 05-04-2012 | #14

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Paul-SFL:
и тrавить его есмь занятие ктулхоугодное! »
В Сети гундяевские часы обсуждаются намного активнее, чем моральные качества и доходы наших нынешних президентов. Может, эти двое святее всех церковных иерархов?

Отправлено: 19:07, 05-04-2012 | #15

DOOMer

Belomor, они не являются представителями духовенства. Им можно.

-------

Отправлено: 19:27, 05-04-2012 | #16

Старожил

Belomor, этим двоим в плане вопиющего лицемерия до того же святейшаго патриарха далеко, как по мне.

Ну и потом, не забывай, это ж флейм . Мы тут просто языко треплем.

-------

Отправлено: 21:55, 05-04-2012 | #17

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Paul-SFL, вопиющее лицемерие - когда бывшие члены КПСС стоят на Пасху в храме со свечками. На мой взгляд, омерзительнее, чем патриарший будильник.

Отправлено: 22:31, 05-04-2012 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

http://www.perlodrom.ru:8080/mp3/kin...-kataklizm.mp3

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:15, 06-04-2012 | #19

DOOMer

В. Этуш - ...

-------

Отправлено: 07:57, 06-04-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Опасный сосед - Патриарха Кирилла обвинили в квартирном рейдерстве

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено