Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » сбили велосипедиста

Ответить
Настройки темы
сбили велосипедиста

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера приехал друг из Ярославля и рассказал, что в Ярославле почти на окружном шоссе сбили 15-ти летнюю девочку на велосипеде. Скорую не вызвали, велосипед выбросили в кусты и уехали, оставив её умирать.
Я понимаю суть заповеди "Не убий" , но таких к@злов хочется приставить к стенке и расстрелять. Если кто что знает по-этому вопросу, просим сообщить в "органы". Да и вообще автомобилистов развелось, как соб@к в одичавшем стаде. Наглеяют прям везде. Сегодня, к примеру, при зелёном огне для пешеходов проехало трое жерdяяв, а на другом перекрёстае, во время парехода, авто заняла весь пешеходный переход, в третьем месте буржуй на LandRover не стал ждать когда пройдут пешеходы и чуть не задавил одного их них.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 20:46, 08-06-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Потому и идут разговоры о разрешении свободного ношения оружия. Хамов в прежние времена отстреливали. Тогда еще не было адвокатов и скользких законов, но кольт уже был...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:13, 08-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tigr, вот попадется кольт такому же отморозку, и что? Отморозков с официально зарегистрированным пистолетом долго искать не придется.
По проблеме. Да, те кто оставил девочку умирать - низшие создания, даже мараться с подбором термина не хочется.
Тем не менее спрошу. А что делала 15ти летняя девочка на велосипеде на окружном шоссе?
Я дважды подумаю, прежде чем на трассу лезть, от дома до работы доехать. При том что дорога утром достаточно тихая. Тем не менее "пьяная", со всеми вытекающими.
Причины события, кто ей позволил, и кто ей не объяснил?

Может быть я не много циничен, я вполне допускаю. Но всегда есть 2 участника событий!
Цитата:
Ну, зачем ты, зачем ты туда полез? Тебе что делать нечего? (c)
Ну а раз уж залезла и сбили(не по ее вине), то да, оставившие ее умирать - это не люди.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:42, 08-06-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата Baiker:
Да и вообще автомобилистов развелось, как соб@к в одичавшем стаде. Наглеяют прям везде. Сегодня, к »
стоны на форумах не помогут.

берите нож и идите на стоянку машин [описания неправомерных действий вырезаны самоцензурой]
покажется мало - возьмите 3 литра бензина, старые тряпки [описания неправомерных действий вырезаны самоцензурой]

Отправлено: 22:18, 08-06-2011 | #4

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата lxa85:
А что делала 15ти летняя девочка на велосипеде на окружном шоссе? <...> кто ей позволил»
ПДД позволили:
Цитата:
Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом — не моложе 16 лет.

Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 23:12, 08-06-2011 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

Цитата Amigos:
стоны на форумах не помогут »
А то, что вырезано вашей самоцензурой, конечно, поможет.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:45, 09-06-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 38

Цитата:
А что делала 15ти летняя девочка на велосипеде на окружном шоссе?
Какая разница по моему, если сел за руль, то должен быть готов ко всему... У нас сейчас такая ситуация на дорогах, что практически любой кто сидит за рулём машины почему-то считает что ему везде зелёный свет и ездить он может со скоростью которую он может выжать из своей машины, иногда даже по дворам летают не меньше 40-60ти а там детей нефига не меньше...

Отправлено: 11:58, 09-06-2011 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Baiker:
Я понимаю суть заповеди "Не убий" , но таких к@злов хочется приставить к стенке и расстрелять. »
Неправильно понимаешь. Заповедь "не убий" запрещает только убийства
А высшая мера социальной защиты населения убийством не является

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 16:13, 09-06-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата:
Наставили машин на детских площадках, собак выгуливать негде.
...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 20:31, 09-06-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 1117

Цитата Tigr:
Потому и идут разговоры о разрешении свободного ношения оружия. »
Легалайз, вообще, популярная тема. Тут ещё по поводу наркоты обсуждают.
Ваше мнение резко изменится, когда нарик с честно купленным стволом Вам в лоб целиться будет.

Цитата Amigos:
берите нож и идите на стоянку машин [описания неправомерных действий вырезаны самоцензурой]
покажется мало - возьмите 3 литра бензина, старые тряпки [описания неправомерных действий вырезаны самоцензурой] »
Конкретно Ваш пост - это ст. 280 УК РФ.

Цитата Baiker:
почти на окружном шоссе сбили 15-ти летнюю девочку на велосипеде. Скорую не вызвали, велосипед выбросили в кусты и уехали, оставив её умирать. »
Может, колесо велосипеда попало в яму, стукнулась об фуру, улетела в кусты, а водитель фуры ничего не заметил?

Цитата Diseased Head:
Наставили машин на детских площадках, собак выгуливать негде. »
Блин, я один круги наматываю и в километре постоянно паркуюсь, чтобы поставить авто хоть как-то по правилам?

По теме:

У меня стаж 3 сезона на скутере (в СПб). Ездить на 2х колесах намного тяжелее и опаснее, чем на авто.
15-летней девочке на велосипеде - не место на трассе. У нас традиционно нет велосипедных дорожек и климат неподходящий для езды на 2х колёсах.

Любой, кто садиться за руль велосипеда/скутера/мотоцикла должен нести ответственность за своё решение. Я 3 года подряд делал себе мед. страховку, ни разу не ездил без экипировки , при том, что стаж вождения (кат. B) - 12 лет.
Все разумные водители шарахаются от 2х колесных подальше.

Если водила и вправду уехал - то он, конечно, [вырезано самоцензурой]. Но не надо уподобляться школоте и грести всех водителей под одну гребёнку.

PS: и пост типа "Насилуй - Убивай" потереть неплохо бы.

Отправлено: 22:46, 10-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » сбили велосипедиста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено