|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » сбили велосипедиста |
|
сбили велосипедиста
|
Ветеран Сообщения: 1868 |
Вчера приехал друг из Ярославля и рассказал, что в Ярославле почти на окружном шоссе сбили 15-ти летнюю девочку на велосипеде. Скорую не вызвали, велосипед выбросили в кусты и уехали, оставив её умирать.
Я понимаю суть заповеди "Не убий" , но таких к@злов хочется приставить к стенке и расстрелять. Если кто что знает по-этому вопросу, просим сообщить в "органы". Да и вообще автомобилистов развелось, как соб@к в одичавшем стаде. Наглеяют прям везде. Сегодня, к примеру, при зелёном огне для пешеходов проехало трое жерdяяв, а на другом перекрёстае, во время парехода, авто заняла весь пешеходный переход, в третьем месте буржуй на LandRover не стал ждать когда пройдут пешеходы и чуть не задавил одного их них. |
|
------- Отправлено: 20:46, 08-06-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Потому и идут разговоры о разрешении свободного ношения оружия. Хамов в прежние времена отстреливали. Тогда еще не было адвокатов и скользких законов, но кольт уже был...
|
------- Отправлено: 21:13, 08-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, вот попадется кольт такому же отморозку, и что? Отморозков с официально зарегистрированным пистолетом долго искать не придется.
По проблеме. Да, те кто оставил девочку умирать - низшие создания, даже мараться с подбором термина не хочется. Тем не менее спрошу. А что делала 15ти летняя девочка на велосипеде на окружном шоссе? Я дважды подумаю, прежде чем на трассу лезть, от дома до работы доехать. При том что дорога утром достаточно тихая. Тем не менее "пьяная", со всеми вытекающими. Причины события, кто ей позволил, и кто ей не объяснил? Может быть я не много циничен, я вполне допускаю. Но всегда есть 2 участника событий! Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:42, 08-06-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 8291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
берите нож и идите на стоянку машин [описания неправомерных действий вырезаны самоцензурой] покажется мало - возьмите 3 литра бензина, старые тряпки [описания неправомерных действий вырезаны самоцензурой] |
|
Отправлено: 22:18, 08-06-2011 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 23:12, 08-06-2011 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
------- Отправлено: 11:45, 09-06-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 11:58, 09-06-2011 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
А высшая мера социальной защиты населения убийством не является |
|
------- Отправлено: 16:13, 09-06-2011 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 20:31, 09-06-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Ваше мнение резко изменится, когда нарик с честно купленным стволом Вам в лоб целиться будет. Цитата Amigos:
Цитата Baiker:
Цитата Diseased Head:
По теме: У меня стаж 3 сезона на скутере (в СПб). Ездить на 2х колесах намного тяжелее и опаснее, чем на авто. 15-летней девочке на велосипеде - не место на трассе. У нас традиционно нет велосипедных дорожек и климат неподходящий для езды на 2х колёсах. Любой, кто садиться за руль велосипеда/скутера/мотоцикла должен нести ответственность за своё решение. Я 3 года подряд делал себе мед. страховку, ни разу не ездил без экипировки , при том, что стаж вождения (кат. B) - 12 лет. Все разумные водители шарахаются от 2х колесных подальше. Если водила и вправду уехал - то он, конечно, [вырезано самоцензурой]. Но не надо уподобляться школоте и грести всех водителей под одну гребёнку. PS: и пост типа "Насилуй - Убивай" потереть неплохо бы. |
||||
Отправлено: 22:46, 10-06-2011 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Прокси программы сбили доступ к интернету | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 13 | 20-11-2010 14:05 |
|