Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В США беженца из Узбекистана обвинили в терроризме

Ответить
Настройки темы
В США беженца из Узбекистана обвинили в терроризме

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 24-01-2012
Описание: очепятка
Сотрудники ФБР арестовали беженца из Узбекистана, подозреваемого в терроризме, сообщает Agence France-Presse в понедельник, 23 января.

35-летний узбекский эмигрант Джамшид Мухторов (Jamshid Muhtorov), проживающий в штате Колорадо, был задержан в Международном аэропорту О'Хара в Чикаго 21 января. Мухторов рассказал, что собирался улететь за границу, чтобы присоединиться к базирующейся в Пакистане террористической группировке Исламский союз джихада.
Далее...

Человек, не совершивший ничего плохого на территории США и изъявивший намерение вступить в группировку, имеющую целью свержение правительства другой страны, может "загудеть" на треть жизни в американскую тюрьму. Наверно, они делают это от большой любви - ну, не хотят, чтобы молодой еще человек рисковал жизнью ради черт знает чего !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:25, 24-01-2012

Хищник (ушел из жизни)

У меня есть парабеллум - я буду отстреливаться ! Живым не возьмут !
З.Ы. А, может, они и не хотят живым ?
З.Ы.2. Черт - теперь уже наши могут выехать...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:45, 24-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Наверно, они делают это от большой любви »
Для своих у них одна любовь
Цитата:
Сержант армии США, обвиняемый в причастности к убийству 24 иракцев в 2005 г., признал свою вину. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
Сержант Фрэнк Вутрич обвинялся по девяти пунктам в связи с убийством, совершенным им и еще семью морскими пехотинцами в городе Хадита во время американской военной кампании в Ираке. Прокурор военного трибунала согласился в случае признании вины подозреваемым требовать для него лишь трех месяцев тюремного заключения. Обвинения против других подозреваемых в этом убийстве также были понижены или сняты.
Ранее восемь морских пехотинцев обвинялись в убийстве безоружных жителей Хадиты, среди которых были женщины, дети и один инвалид.
- для других любовь совершенно другая.
Цитата Tigr:
может "загудеть" на треть жизни в американскую тюрьму. »

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:11, 24-01-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Как бы сделать так, чтобы им икалось ! (экстремизм чистой воды !)

-------

Отправлено: 21:42, 24-01-2012 | #13

Хищник (ушел из жизни)

18-месячную девочку сняли с рейса из-за подозрения в терроризме

Во Флориде семью сняли с авиарейса, поскольку имя 18-месячной девочки оказалось в списке лиц, подозреваемых в терроризме. Об этом сообщает Associated Press. Далее...

Смешно после такого смотреть всяческие ужасы со слизнями-монстрами, заглатывающими людей с головой. Самое страшное чудовище - это бюрократ. И чем больше у него власти, тем меньше он отличается от вурдалака.

-------

Отправлено: 14:37, 13-05-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 146

Пока что опасны флоридские вурдалаки, в силу того, что у них куда ни плюнь - попадешь в компьютер. Лет через пяток компы так подешевеют, что будут на столе у каждого нашенского вурдалака. То есть они и так там стоят, и сейчас, но они будут на столе у каждого их самого мелкого подручного. И самый их мелкий подручный будет в компах сечь на вполне достаточном уровне. Вот тогда начнется опифигец.

Отправлено: 12:23, 14-05-2012 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
И самый их мелкий подручный будет в компах сечь на вполне достаточном уровне »
Для пользования базами данных это не требуется.
Надо признать, что во многих странах выращена целая каста служак-идиотов с полностью атрофированным мозгом. Теперь достаточно компьютерного сбоя (или преднамеренной подтасовки данных), чтобы любого человека ни с того ни с сего поставили к стенке, не дав и помолиться.

-------

Отправлено: 18:07, 14-05-2012 | #16

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата Tigr:
любого человека ни с того ни с сего поставили к стенке, не дав и помолиться. »
вы говорите так, как будто это что то плохое.

Отправлено: 07:30, 15-05-2012 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
вы говорите так, как будто это что то плохое. »
Это было бы хорошо, если бы, например, жулики начали сажать жуликов. В жизни, увы, все бывает совсем иначе.

-------

Отправлено: 07:32, 15-05-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В США беженца из Узбекистана обвинили в терроризме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено