Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Улучшенное управление файлами в Windows 8

Настройки темы
Улучшенное управление файлами в Windows 8

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Улучшенное управление файлами в Windows 8
В блоге команды разработчиков Building Windows 8 blog появилась запись о нововведениях, касающихся копирования, перемещения, переименования и удаления файлов в будущей операционной системе....

Читать дальше на OSZone.net: "Улучшенное управление файлами в Windows 8"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 25-08-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А я вообще терпеть не могу всякие файловые менеджеры, я убежденный "проводник", хотя и начинал изучение с DOS. А для копирования иногда использую KillCopy, чтобы контролировать скорость закачек. И я поддержу Вадима, мне тоже не нравится перегруженный диалог при замене существующего файла, глаза разбегаются.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 07:11, 26-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да в сабже вообще речь не о движке копирования, а об интерфейсе. Этим занимаются разные команды.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:40, 26-08-2011 | #12

Идиот

Благодарности: 419

Этот интерфейс, о котором идет речь в статье, для меня выглядит вообще не самым удачным.
Если с "паузами" всё более-менее ясно, то "замена файлов" мне напоминает одну из ранних версий Explorer Toolbar Editor.
Обилие чекбоксов такое, что от него не то что среднестатистический пользователь - даже продвинутый пользователь запутаться может.
Я надеюсь, это лишь черновой вариант интерфейса.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 10:23, 26-08-2011 | #13

(*.*)

Благодарности: 6694

hb860, повторюсь, что это расширенный диалог.
Цитата Vadikan:
для 8 показан диалог, в котором пользователь в первом диалоге предпочел принимать решение для каждого файла отдельно (первый диалог есть в видео, ссылка). »
Вот он

Если у тебя есть идеи по улучшению расширенного диалога, можешь высказать После прочтения комментариев в блоге от разработчиков (ctrl+f - [msft])

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:27, 26-08-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Улучшенное управление файлами в Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено